С наступившим Новым 2021 Годом, друзья!

Main Форумы Форум С наступившим Новым 2021 Годом, друзья!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #731
    ЕленаЕлена
    Участник

    Дорогие друзья!
    Сердечно поздравляю вас с 21 годом 21 века! Это знаковый переломный год в жизни Человечества, который несет в мир Свет новой жизни в справедливом обществе на нашей прекрасной планете.
    Вот и наша отважная группа единомышленников тоже
    помогает приблизить эту Эру правды и справедливости.
    За два прошедших года нам многое удалось сделать в нашем СНТ, разобраться в ведении административно-хозяйственной деятельности, найти недостатки и нарушения законности, которые необходимо исправить.
    Мы больше не хотим терпеть такое бесправное положение, которое допускало правление по отношению к жителям СНТ Колос.
    Поэтому в 2021 году в нашем СНТ начинается настоящая
    справедливая жизнь, построенная на принципах законности и уважения друг к другу. В этом году мы все вместе принимаем новый Устав СНТ взамен давно устаревшего от 2003 года, выбираем честного, достойного председателя СНТ, который заботится об интересах всех без исключения жителей СНТ и с уважением и со всей вежливостью относится к ним;который является примером поведения мудрого идеального руководства нашим товариществом при полной
    открытости всех планов и отчётности обо всех действиях; который взвешенно и мудро разрешает возникшие недопонимания между людьми на основе любви и доброжелательности ко всем.
    В этом году нас ждет переход на автономное поключение и оплату электроэнергии по индивидуальным договорам, освободившись таким образом от навязанной нам всем обязанности платить за “того парня” и прочие потери…
    В этом году восстанавливаем право на построенную нами
    артезианскую скважину и прочее совместное имущество
    и общие земли, а также вплотную приступаем к разрешению многих вопросов, накопившихся за эти годы…
    Уважаемые друзья! В наступившем году нам предстоит
    очень много работы. Будущее страны, как и нашего маленького СНТ, состоит в народовластии через органы
    народного местного самоуправления, через народные контрольно-ревизионные структуры, которые создаются не сверху, а идут снизу – от самого народа. При этом в такие органы выбираются не карьеристы и любители “пристать к денежному потоку” и “из потока сделать глоток”, а честные безкорыстные люди, готовые безплатно потрудиться на благо общества. Время таких
    людей настало. Лидеров больше не будет, не будет партий различных проходимцев и предателей Родины, ведущих в пропасть. Народ сам теперь решает как ему жить. Каждый неравнодушный к судьбе страны будет лидером на своём месте, в своем деле. Приглашаем всех, кто может принести пользу нашему товариществу, при необходимости принять активное участие и в обсуждении нового Устава, и в планировании сметы на 2021-22 г. и в ревизионной проверке работы правления за прошедший период. Пришло время проявить свою активность и свои таланты.
    Всей нашей совместной работой объявляем КОНЕЦ
    НАГЛОМУ БЕЗЗАКОНИЮ В НАШЕМ СНТ!
    С наступившим 2021 годом, друзья!
    Здоровья и бодрости Духа вам и вашим близким!
    Любви, радости и долгих счастливых лет в обновленном
    Мире, который построим мы сами!

    • Тема изменена 2 недели, 1 день назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.