Суд 25 августа 2020 г.

Main Форумы Форум Суд 25 августа 2020 г.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #703
    ЕленаЕлена
    Участник

    25 августа 2020 года в Кузьминском районном суде состоялось очередное заседание по делу о предоставлении документов по СНТ Колос. Исполняющий обязанности председателя СНТ Каминский Л.Э на суд не явился (не было также его представителя). В дополнение к иску нами поданы заявления о возмещении лично Каминским ущерба и переплат различных взносов, причиненные при непосредственном руководстве им СНТ Колос и дополнительные ходатайства. На суде особо отмечено, что у нас имеется ряд серьезных вопросов, которые мы будем задавать лично Каминскому на суде по ведению дел в СНТ. Отвечать на эти вопросы он, понятно, не хочет, так как эти ответы могут подтвердить его противоправную деятельность в СНТ ( как и выдавать документы тоже). Голосование анкетой этого года (так называемое “очно-заочное собрание” 2020 года), проведенное с массовыми нарушениями, опять показало, что Каминский не желает менять стиль работы, опять втягивает ничего не понимающий народ в неправедные дела и таким образом заставляет людей быть соучастниками беззакония. Чего стоит одно только “голосование за варианты оплаты электроэнергии”! Полная чушь! Более подробно обо всех нарушениях такого “головасования” будет сообщено вам позже, после окончательного подсчета голосов и опубликования результатов этого “собрания”.
    Следующее заседание суда назначено на 25 сентября 2020
    Одновременно после очередного решения прокуратуры возобновлено расследование в Воскресенском ОБЭП, а также следственном отделе по клевете на Соколову и Рожнову Каминским и его приспешниками. Им придется доказывать фактами свои пустые словеса…
    Уважаемые друзья! Призываю вас начать, наконец, разбираться в том, кто и как вами руководит и манипулирует, какую “работу” с каждым из вас проводят и в какие дела вас втягивают, чтобы как в настоящей ОПГ связать вас неправомочными решениями “общего собрания”, за которые вы же сами и проголосовали! То есть ответственность правление перекладывает на вас, хотя именно председатель должен вовремя разьяснить вам законность или незаконность ваших решений! В условиях такой подставы, как я вам и говорила, самое правильное решение было заявить протест и отказ от голосования, объявив полный бойкот председателю и его правлению.
    Отчет и подведение итогов “очно-заочного собрания 20 года” появится на нашем сайте позднее. Следите за информацией.

    • Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.