Снова о воде и скважине.

Main Форумы Форум Снова о воде и скважине.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #876
    ЕленаЕлена
    Участник

    Сегодня мы ждали народ на народный сход для требования подачи воды и обсуждения дополнительного соглашения по скважине. Никто не пришел, кроме проходящих случайно мимо, так как наше обьявление было сорвано слугами каминского, а сайт читали не все. Мы подготовили письменное обращение к председателю Юбилейного, чтобы он содействовал нам в подаче воды, так как скважина фактически находится на балансе Юбилейного, а в Буревестнике и Юбилейном председатели пошли навстречу людям, и воду им дают.Подписали всего семь смелых и неравнодушных людей. Удивляет и прохладное отношение пайщиков скважины к ее дальнейшей судьбе! Ведь мы подготовили вполне разумные интересные предложения по сохранению наших прав на нее! Но людям, похоже, все пофиг – полная тупая недееспособность и рабское покорное служение “хозяину”. В отношении остальных было ожидаемо, что бараны готовы сидеть без воды и ничего не требовать у “хозяина”. А хозяин показал свою полную власть над ними и полное наплевательское отношение к своим баранам. С которых и премии отжал себе и своему ОПГ. Платите, бараны, сидите без воды, готовьте в два приема платить взносы около 50 000 без сметы и молчите в тряпочку!
    Поняли, кто тут над вами хозяин?!!! Быстро в стойло!!!
    И молчать! Если на следующий год воды не будет – подождете, бараны!
    Председатель СНТ Юбилейный Данильченко Андрей Игоревич сказал в ответ на наше обращение, что без каминского решить этот вопрос не может, идите, просите его..
    Вот плоды вашего выбора. Невменяемого, неадекватного председателя, клеветника и мошенника, склонного унижать людей и не считаться с их интересами давно надо было гнать взашей, а не избирать на новый срок! Вы еще хлебнете с ним проблем по полной программе, пока до вас не дойдет, что его надо менять на нормального человека.
    Но я неисправимый оптимист. Я верю, что скоро обязательно наступит время настоящих светлых чистых честных людей! Бараны пойдут туда, куда идут все бараны, а в СНТ Колос будет настоящая честная власть в интересах хороших простых людей, не склонная к жульничеству, мошенничеству, паразитизму! Люди, думайте, делайте выводы!

    #877
    ЕленаЕлена
    Участник

    Жара продолжается, с водой проблемы, инвалиды, пенсионеры, дети, и просто население СНТ испытывают трудности… Гордый каминский продолжает ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОВЕРИЕМ, игнорируя сложившуюся ситуацию. Еще раз призываем председателя, получающего зарплату за обеспечение нормальной жизни жителей СНТ, заняться решением проблемы с подачей воды. Если он не приложит необходимые усилия для этого, мы будем считать его откровенным саботажником, притесняющим народ из-за своих амбициозных интересов, а также пособником фашистского режима, открыто способствующим геноциду населения.

    • Ответ изменён 1 неделя, 4 дня назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.