Слово перед собранием 13 мая 2021

Main Форумы Форум Слово перед собранием 13 мая 2021

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #831
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые члены СНТ Колос, собственники участков, не состоящие в СНТ, члены их семей и просто соседи!

    В этом году представилась возможность проведения очного общего собрания. Так посмотрим же на этом собрании в глаза друг другу и спросим: доколе еще можно терпеть такое издевательское, наглое, пренебрежительное отношение правления к нам, простым людям, честно исполняющим свои обязанности согласно Уставу СНТ по содержанию этого самого правления!
    Три года идет наша борьба с беззакониями и различными нарушениями, которые зафиксированы в двух томах дела в ОБЭП и двух томах судебного дела (такое количество документов даже невозможно выложить на сайте чтобы в них не запутаться простому читателю). Получено решение суда в нашу пользу (ожидается апелляция), доказаны документами многие грубейшие беззакония председателя, до сих пор по нашим заявлениям выданы не все документы по хозяйственной деятельности многолетнего правления председателя, расследование в ОБЭП продолжается и будет доведено до логического конца. Однако председатель и его приближенные нагло продолжают жить как и прежде, видимо думая, что люди – все равно безсловесные бараны и слова против них не скажут, никогда не разберутся в их писанине и проголосуют как всегда так как надо правлению, да еще и поддержат их обвинения против честных людей.
    Дорогие друзья! Соседи! Все “маски” уже сброшены, за эти годы можно было понять кто есть кто на самом деле! Ну сколько можно вестись на приманки и обработки отпетых мошенников и негодяев, которые жить честно не умеют, не могут и не хотят! Ситуация с водой с лицензировпнием скважины была “последней каплей”, показавшей, как ненавидит наш народ эта кучка мерзавцев! “Пусть бараны сидят без воды, но мы сделаем так как нам удобно! Они будут терпеть все наши выходки!” -так, видимо, они думают о вас, соседи…
    Председатели соседних СНТ на нашей общей скважине, осознав свои недочеты, нашли-таки возможность уважения интересов людей, а наши и не попытались, делая все без совета и обсуждения со всеми, келейно и закулисно.

    Уважаемые соседи, друзья! Обычные, скромные, простые люди, которые все понимают, но боятся мерзавцев-клеветников, видя на какие гадости и хамство они способны! Не бойтесь выразить свое мнение! Не бойтесь изменить ситуацию, вы имеете на это полное право!
    Методы паразитов во всем мире давно известны – это страх, запугивание, обман и стравливание! Но их время неумолимо проходит, у них больше нет будущего!
    Для них уже идет Страшный суд и конец света! Это просто они думают, что будут вечно сидеть на своих теплых местечках…
    Давайте же решительно изменим жизнь в нашем СНТ к лучшему, избавимся от паразитической прослойки и изберем новое правление честных людей, которые будут уважать интересы всех без исключения жителей нашего СНТ! Правление избирать на срок не более двух лет! Иначе старое дряхлое правление изберется вашими голосами уже по-максимуму – на пять лет. И вы еще пять лет будете кормить паразитов. Давайте используем шанс к изменению нашей жизни!

    О предложениях к голосованию продолжение следует в ближайшее время.

    • Тема изменена 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #833
    ЕленаЕлена
    Участник

    Отдельно хочу осветить личность г.Неретина-младшего. Заслужил, дорогой. Этот молодой да ранний “товарищ” за последние годы проявил себя так, что ныне удостоился отдельного разбора его “полётов”. По своему хамскому стилю общения с людьми (многие из которых пожилого возраста), этот фрукт превзошел самого его наставника – дядю Лёню! От многих слышала замечания и жалобы о том, что он хамит людям, невзирая на лица, угрожает (например, судами), учит жить и, видимо, искренне думает, что имеет на это право. Вынесем особую “благодарность” родителям этого фрукта – Неретиным Сергею и Жанне! А ведь какой был маленький хороший мальчик – здоровался вежливо и ёжика в ведёрке носил показывать… Милота…
    Ну, что выросло, то выросло. Теперь сама Жизнь будет учить этого зарвавшегося гордеца дубиной своих жизненных уроков..
    Неуважаемый мною г.Неретин! Верните должок! С лета прошлого года мы запрашивали по заявлению в правление перечень нужных нам документов, заверенных ответственными лицами.
    В октябре 2020 года от Сафоновой мною получены все документы по списку ( можете у нее ознакомиться) кроме обоснования и расчета общественного электричества, особенно за прошлые годы. Сафонова выдала за своей подписью только финансовый отчет о собранных за электричество деньгах, а расчет и обоснование потерь, где Вы их взяли и как расчитали (кроме 3% потерь на кабеле, указанных в акте технологического разграничения с СНТ Юбилейный), Вы так и не дали, сославшись, что Вам надо сажать чеснок. И вообще тогда заявили, что Соколовой ничего не дадите!
    Это как понимать?- “Да кто она такая”? Да?
    Тем не менее, по выложенным в чате Даченька таблицам и по документам Сафоновой мы установили несоответствие расчетов потерь, что наводит на подозрения о подгонке результатов в надежде, что никто не разберется. Дополнительно мы обратились за расчетом и проверкой этих сведений к стороннему энергоэксперту с многолетним стажем работы в этой области. Наши опасения подтвердились. Вы, г.Неретин-младший или Ваш босс должны будут предоставить доказательства и расчеты в ближайшее время в ОБЭП новому дознавателю, а мы туда же предоставим свои.
    Скажу несколько слов и о чате Даченька. Неретины и иже с ними изо всех сил ругают наш сайт. Однако мы пишем на нем серьезную информацию, тщательно выбирая слова и не допуская непроверенную информацию, за которую не можем ответить. О чате Даченька могу сказать, что искренне удивляет, какое примитивное общение происходит на этом чате, в котором не выбирают выражений, поливают грязью и высмеивают тех людей, которые не могут им ответить в том же стиле, ввиду своего воспитания!
    Господа хорошие, и главный надзизатель этого чата Неретин-младший, вы создали чат только для слива помоев или по-другому просто не умеете общаться?
    Все-таки это чат соседей по СНТ, и в нем наверно, нужно общаться корректно и аргументированно, обьяснять те документы, котрые вы изредка там выкладываете, а не затыкать и гнобить неугодных, превращая чат в примитивный бабий базар..
    Г.Неретин-младший, обратите внимание на свое поведение и исправьте свои ошибки пока не поздно, чтобы больше не пришлось Вас ставить на место…

    • Ответ изменён 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Ответ изменён 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.