Следствие в ОБЭП продолжается…

Main Форумы Форум Следствие в ОБЭП продолжается…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1023
    ЕленаЕлена
    Участник

    Продолжается проверка административно-хозяйственной деятельности председателя СНТ Колос Каминского Л.Э.
    по допущенным им и при его непосредственном участии противозаконным действиям и подозрении в мошенничестве при строительстве скважины, сборе без обоснования и расчета денег на оплату общественного электричества, состоянию нашего электрохозяйства, по уплате налогов.
    Воскресенская прокуратура в 10-й раз отменила отказ в возбуждении уголовного дела и признала правильной жалобу Соколовой на бездействие дознавателя ОБЭП, который “никак не может” (или не особенно и хочет) востребовать с Каминского необходимые документы и по ним (или их отсутствию) сделать правильные выводы о многолетних нарушениях законности. Хочется увидеть, наконец, настоящую работу следователя. Если не увидим – будет 11-я отмена… Ответ из прокуратуры был размещен в чате Даченька. Не знаю, сколько он там просуществовал для всеобщего обозрения, но Рожнова, почему-то получила второй страйк. Каминский же весьма злобно ответил, что “когда всё это закончится, вы ответите по закону”. Не закончится, сначала ответите Вы, Каминский, ибо есть за что.
    А вынашивать планы мести мы Вам не советуем – иначе по Вашей жалкой жизни треснет бумеранг всех Ваших неблаговидных дел, клеветы, интриг, обмана, оскорблений и унижений честных людей. Не Ваше ныне время – тёмным конец, как ни крутитесь…

    • Тема изменена 2 года, 7 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.