Садоводам. Важно. Срочно.

Main Форумы Форум Садоводам. Важно. Срочно.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4998
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые друзья!
    Несмотря на решение суда по сообщению делопроизводителя Симоновой Л. председатель СНТ Колос Каминский Л.Э. отказался подписывать своей подписью руководителя СНТ платёжные квитанции на оплату взносов и личной э/э, которые он обязан выдать нам (как собственно и любому садоводу) по решению суда.
    В связи с этим мы будем инициировать наказание и снятие с должности председателя СНТ по КОАПП за превышение служебных полномочий и неисполнение своих прямых служебных обязанностей.
    Объявляем вам, что ЗАКОННО ОПЛАЧИВАТЬ ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖИ В СНТ (КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ) МОЖНО ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ПЕРВИЧНОГО БУХГАЛТЕРСКОГО ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА С ПОЛНЫМ РАСЧЕТОМ-ОБОСНОВАНИЕМ ПЛАТЕЖА , ПОДПИСЯМИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, РУКОВОДИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЕЧАТЬЮ СНТ. На основании отказа выдать нам платежки никаких платежей нами внесено не будет. Правление уведомлено, что именно оно и лично Каминский будут виновны в недополучении вовремя необходимых платежей от нас истцов по завершенному судебному делу. С этого момента должниками себя не признаем. Уведомление правлению отослано, ответа нет, опровержения не дано. Акцептировано. Считаем, что наше официальное уведомление принято правлением.
    Все иные платежи (по звонку, смс и прочее) являются просто необязательным ДОБРОВОЛЬНЫМ ПОЖЕРТВОВАНИЕМ.
    БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

    • Тема изменена 2 месяца, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.