Разгромленный Каминский снова идёт в суд.

Main Форумы Форум Разгромленный Каминский снова идёт в суд.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1947
    ЕленаЕлена
    Участник

    Друзья! Садоводы СНТ Колос!
    Степень невменяемости и неадекватности председателя Каминского просто зашкаливает. Суды трёх инстанций доходчиво показали ему, что пользоваться деньгами СНТ на личных вкладах незаконно. От себя добавлю – безчестно, мерзко и аморально. Любой достойный, уважающий людей председатель давно бы открыл полагающийся СНТ расчетный счет и не мудрил бы со своими личными гешефтами ( нас в СНТ счет был открыт только в 2019 году после требования народа).Но это в том случае, если совесть есть. А она не предусмотрена конструкцией данного индивида. Искать совесть у Каминского – всё равно, что искать пульс у манекена. Поэтому, нагло переписав почти без изменений аргументы апелляционной и кассационной жалоб, Каминский 20 апреля 2022 г. снова подал кассационную жалобу в коллегию Верховного суда. Аргументы всё те же: что истец Рожнова не имела права требовать признавать незаконным содержание на его (и сына) личных счетах ОБЕЗЛИЧЕННЫХ ДЕНЕГ, что суды-де вообще не рассматривали вопрос, чьи там деньги лежали, что он, Каминский – ненадлежащий ответчик и надо было обращаться к юрлицу СНТ, которое должно отвечать за его действия и прочее, прочее, прочее. Вместо того, чтобы заплатить по исполнительному производству 15 000 р.(по окончательному решению судов),извиниться и замять дело, он заплатил 135 000 р.за подачу нового иска!!!
    Уважаемые садоводы! Ведь эти деньги он разложит на вас! Как уже предлагала на прошлом собрании Сафонова оплатить ему 150 000 р расходов на суды! Долго ли еще вы собрались терпеть этот паразитизм?
    Ну что ж, г.Каминский, вызов принят. Впереди Вас ждет
    потрясающий урок Жизни! А нас очень интересное развитие событий…
    Следите за дополнительной информацией!

    • Тема изменена 2 года назад пользователем ЕленаЕлена.
    #1948
    ЕленаЕлена
    Участник

    Да, и еще хочу добавить, что проверка в ОБЭП Воскресенска продолжается. Прокуратура в 13-й раз отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как Каминский скрывает нужные финансовые документы по строительству скважины, оплате и расчетам потерь электричества. В материалах дела есть уже необходимые доки для уголовного расследования,но коррупционная составляющая до сих пор мешает. Да и председателю дороговато, наверно, выходит… Это положение не может больше продолжаться до бесконечности. Мы предприняли другие шаги, чтобы сломать эту ситуацию, и в этом году,наконец, закончится “16 часть марлезонского балета”…

    • Ответ изменён 2 года назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.