Предложения правлению в 2023 году

Main Форумы Форум Предложения правлению в 2023 году

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3837
    ЕленаЕлена
    Участник

    Вот и начался и стремительно набирает ход 2023 год.
    Год судьбоносный для всей страны и нашего СНТ, как маленькой модели страны. Наша инициативная группа, желающая создать в СНТ открытое и справедливое товарищество, основанное на принципах Чести, Совести и уважения к правам каждого жителя СНТ, провела за эти годы много работы по выявлению нарушений законности и прав садоводов, предлагала множество вариантов решения этих проблем, готова была работать вместо правления безоплатно, терпя ради общего блага хамские выходки ОПГ Каминского. Через решения судов трёх инстанций и набранный документальный материал в пяти томах дела в ОБЭП мы показали, что Каминский и его приспешники организовали преступную группировку, которая много лет ведёт мошеннический способ существования на взносах садоводов СНТ Колос. В нескольких европейских странах открыты уголовные дела по действиям Каминского, наложен арест на зарубежный счёт его родственницы, а сам он внесён в списки международных преступников, которые подлежат аресту при пересечении границы этих стран. В нашей стране ввиду большой коррупционной составляющей открытие уголовного дела на данное ОПГ усиленно тормозится, но это нам на руку, так как продолжается набор необходимого материала, ведь Каминский не прекратил свою противоправную деятельность.
    Однако, находятся граждане, которые не желают признавать наших достижений, умаляют и принижают их, считая, что мы “ничего не добились для блага СНТ”. Хочется ответить таким “умникам”, все эти пять лет сидевшим “под корягой” и наблюдавшим, чья возьмёт: значит вы, “умники” – сами такие же как и ОПГ Каминского, и окажись вы у руля СНТ, поступали бы точно также! Потому что честные нормальные люди после того как мы уличили в мошенничестве руководство СНТ должны бы собрать экстренное собрание и срочно переизбрать жулика председателя и его первых помощников! Но вы этого не сделали, и тем самым это вы позволили жуликам продолжать свою наглую мошенническую деятельность, потому, что они чувствуют вашу поддержку и одобрение.
    Одного вашего свободного решения и протеста на общем собрании достаточно, чтобы навсегда прекратить это безобразие и начать честную вольную справедливую жизнь! Но вы не хотите. Стало быть придётся выпить горькую чашу до дна, получив суровые уроки жизни. Вас уже хотят ввегнуть в кредитную кабалу, а вы, похоже, на всё готовы! Я уже не удивлюсь, если вас, как баранов, заложат в банк со всем “вашим” имуществом!
    Правление сетует, что мы только критикуем, а никаких предложений не даём. Получите, распишитесь.

    Перехожу к предложениям правлению и напоминанием им о том, какая им предстоит жизнь в создавшихся условиях, которые они упорно не хотят менять.
    Мы ежегодно с 2019 года пытаемся подать заявления о выдаче справок и документов в правление, председателю, казначею-делопроизводителю. Любая юридическая фирма, любая организация ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ заявления и ответить на них согласно ФЗ РФ 59, ФЗ 217 и Уставу СНТ. Однако заявления не берут с почты, не принимают лично на общем собрании (вплоть до драки и оскорблений за попытку подать такие заявления секретарю собрания, аж до заявления об этом в полицию) и не дают никаких ответов. Также ведет себя и ревизионная комиссия в лице ее председателя Марченко Л. Действия Каминского, как руководителя СНТ, подпадают под проявление недееспособности и неделиктоспособности, в таких его действиях проявляются признаки диссоциативного расстройства в адекватности восприятия действительности (возможные скрытые начальные признаки шизофрении), что несовместимо с нахождением на ответственной должности председателя СНТ. В таком случае мы оставляем за собой право истребовать нужные справки и документы через суд, если другие члены правления не возьмут на себя ответственность выдать нам эти справки. Обращаю внимание правления, что Каминский теперь стал прикрываться бумажкой Кирилловой о том, что архив СНТ утерян. Но многие справки нам можно выдать на основании садовой книжки и других оставшихся документов, была бы добрая воля на это. Кстати, по закону утерянный архив председатель СНТ обязан восстановить… Я обращаюсь к более-менее адекватным членам правления Лобановой и Устинову – ну вы-то хоть понимаете, что неадекватный Каминский не будет ходить по судам, а будете ходить вы или за наш общий счет адвокат, нанятый Каминским? Вам плевать на эти наши общие расходы? Если нет- выполняйте работу председателя в досудебном порядке, отберите у него печать и отвечайте на наши заявления !
    Ну, впрочем, где уж вам это сделать…
    Конкретные предложения правлению:
    1. Срочно и немедленно выяснить, сколько денег находится на счёте СНТ КОЛОС в настоящее время. Потому, что у народа имеются веские подозрения, что денег на счете нет и они используются не по назначению (если зашёл разговор о взятии кредита). Показать народу документальное подтверждение банковской выпиской.
    2. Принять наши заявления о выдаче справок и документов во избежание суда.
    3. Решением заседания правления отстранить от власти неадекватного председателя, отказывающегося исполнять свои прямые обязанности по предоставлению всей информации о ведении дел в СНТ и подтверждать это документами.
    4. На этом же заседании вынести вотум недоверия председателю ревкомиссии Марченко, как находящейся в явном сговоре с председателем и не желающей защищать интересы всех садоводов (также не берёт заявления, нарушая закон и устав).
    5. Созвониться с ООО Облэнерго и узнать на каком основании им передали (продали) общий кабель и РП и на каких условиях (подробно и донести до садоводов эти условия). Напоминаю, что акт технологического присоединения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ НА ВЛАДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ! А других документов у Данильченко нет.
    6. Узнать, сколько уплатил Каминский председателю Юбилейного за водопотребление лета 2022 года, показать народу, сколько кубометров воды истрачено СНТ Колос по нашему счетчику и по общему для трёх СНТ, как вычислялся налог на водопользование и обслуживание скважины – для провеики правильности начисления.
    7. Незамедлительно и самостоятельно (без участия Каминского и Сафоновой) правлению начать работу по подготовке сметы взносов 2023-24 годов, которая полностью ВМЕСТЕ С ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОБОСНОВАНИЕМ должна быть готова к собранию 12 июня 2023 года. Если это не будет сделано заранее – работу правления придётся признать неудовлетворительной.
    8. Проверить и доложить народу состояние намеченных работ по электрохозяйству СНТ, так как у нас есть дополнительные предложения и замечания, которые нужно обсудить заранее, а не на собрании летом и не перед началом самих работ…
    Конечно, я понимаю, что оставшиеся члены правления не менее упёрты и горделивы, и не собираются принимать никакие советы от “какой-то инициативной группы”, которая “всех достала”…
    Однако придётся с нашим мнением считаться пока мошенники и жулики остаются у руля нашего СНТ, считая его своей кормушкой. Другого пути нет.

    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.