Предложения к собранию 2021 года.

Main Форумы Форум Предложения к собранию 2021 года.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #840
    ЕленаЕлена
    Участник

    Дорогие друзья!
    Поскольку у нас снова появился шанс изменить жизнь нашего СНТ к лучшему, предлагаю вынести на всеобщее обсуждение и голосование следующие вопросы.
    1. Отстранить от занимаемых должностей всех без исключения должностных лиц СНТ Колос (председателя, правление и ревизионные комиссии) как утративших доверие и показавших свою полную хроническую недееспособность. Также продолжена проверка финансовой деятельности председателя за прошлые годы, и он находится в пяти минутах от открытия уголовного дела.
    2. Вынести решение о том, что все ошибки, недочеты, недоработки старое правление должно исправить при нашем непосредственном контроле и возместить причиненный ущерб, который будет подсчитан и назван новым правлением.
    3. Избрать правление из честных, достойных людей, не склонных наживаться на своих должностях и способных культурно и вежливо общаться с народом.
    4. Рассказать всем собственникам участков как важно, чтобы все они стали одновременно учредителями нашего СНТ (т.е. его полноправными хозяевами). Принять решение на собрании внести в списки учредителей юрлица СНТ КОЛОС всех желающих собственников участков.
    5. Отложить принятие Устава, так как предложенный проект для народовластия не годится, он будет работать под “управляющую компанию”( см. статьи по обсуждению проекта Устава и по учредительству – все есть на Форуме). Решить, наконец, какой проект Устава нам больше подходит.
    6. Выбирать правление только на два года с испытательным сроком в один год.
    7. Отменить зарплату правлению вообще – только премии по итогам работы!
    8. Отменить льготу – оплату членских взносов членам правления. Это нужно для того, чтобы никто не шёл в правление ради оплаты и наживы. Пора уже начать жить по-другому! Есть люди, которые будут работать на общественных началах, а их труд мы можем отметить премией по итогам работы.
    9. Открыть сайт СНТ КОЛОС, где все могут открыто и свободно, не боясь травли и притеснений, получать информацию о работе СНТ и оставлять свои отзывы и предложения.
    10. Отменить позорные и унижающие людей – плату за въезд грузовых автомашин и пени с ростовщическим “процентом на процент” при задолженности по уплате взносов. В человеческом обществе это недопустимо!
    Про плату за въезд Каминский как-то сказал, что пока он у власти эта плата останется! Видимо, то ли плату надо отменить, то ли Каминского – они как-то связаны сакрально…
    11. Отчет о работе СНТ за период 2020-21 г.вывешенный
    на доске – опять в том же стиле, никуда не годный, почти ничего не объясняющий. Старое правление тупо пишет по старинке… А ревкомиссия вроде как вообще
    обьявила бойкот? В общем, отчет признать неудовлетворительным и не принимать без ответов на все вопросы по нему. А вопросы там к каждой строчке…
    12. Соответственно и отчет ревкомиссии не принимать, если будет такой же как “для прекрасной маркизы”.

    Это основные замечания и предложения к голосованию на собрании, предполагаемом быть 13 июня 2021 г.

    Кто смелый – вносите и свои предложения!

    • Тема изменена 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #842
    ЕленаЕлена
    Участник

    И вообще это собрание логичнее всего посвятить только одному вопросу – перевыборам состава правления на новое, состоящее из совершенно других людей, чем те, что были много лет. Вопросы обсуждения и утверждения новой сметы имеет смысл проводить только с новым составом правления, ибо “новая метла по-новому метёт”.

    #843
    ЕленаЕлена
    Участник

    Ответ Неретину-младшему и читающим чат Даченька.

    Не вводите в заблуждение людей, защищая обязательность зарплаты кучке нахлебников на нашей шее.
    СНТ Колос – это действительно юридическое лицо, и оно не может существовать без УЧРЕДИТЕЛЕЙ, то есть его основателей, содержателей и хозяев, а директор – это нанятый управленец (свой или чужой), который в нашем случае может существовать и без зарплаты. За хорошую работу достаточно премий по решению общего собрания.
    Бухгалтер будет работать по договору разовых работ, если это вообще потребуется, а к сторожам никаких претензий нет – работают хорошо, оформлены официально, все налоги и отчисления идут – работайте спокойно.
    Да, кстати о сторожах. Насколько мне стало известно, вся бесноватая компания защитников мошенника опять распускает клевету, что Соколова против сторожей, что она их выживает, хочет скупить тут все свободные земли и заселить, якобы, “своих староверов”! И даже Оксана, которая часто говорит, что в вопросы СНТ не встревает, подлила “масла в огонь”, сказав, что у них, понимаете ли, полиция проверила документы! Ах, какой ужас!
    Объясняю из первых рук: проверка проживающих на территории СНТ иностранных лиц – это инициатива самого начальника УМВД Воскресенска, высказанная им самим во время нашего общего совещания в Воскресенске (см. заметку об этом на Форуме). Никакого заявления в полицию с просьбой проверки никто из нашей инициативной группы не писал, это было устное распоряжение главы УМВД Коновалова Д.В. – начальнику участковых полиции Белоозерского, которое он дал ему в тот же день. Причем о проверке сторожей в его приказе речь вообще не шла, и я думаю, что ничего оскорбительного для сторожей в этой проверке не было.
    Уважаемые соседи! Ну доколе вы будете верить мерзкой клевете и сплетням! Например,о том, что Соколова тут хочет поселить староверов! Просто смешно и грустно.
    Староверам нужны просторы – им на шести сотках просто делать нечего, ведь они газоны не стригут! Соколовой нужно только честное ведение дел без излишних затрат на содержание группы “управленцев СНТ”…

    Эта клевета без тормозов нужна лишь председателю и кучке паразитов, сидящих на вашей шее! Не ведитесь на это, наблюдайте и думайте – кто есть кто!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.