О ходе исполнительного производства

Main Форумы Форум О ходе исполнительного производства

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11238
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    Информируем вас, что председатель Каминский в установленный срок до 15 февраля 2024 не выполнил решение суда по выдаче нам списка документов. Поэтому нам пришлось обратиться в ФССП Воскресенска за принуждением его к исполнению решения суда. 11 марта было открыто шесть исполнительных производств (по два на каждого истца) и дано 30 дней на выдачу нам документов (по одному исп листу) и заполнение садовых книжек (по другому исп листу). Штрафы за неисполнение решения суда на юрлицо – по 50 000 р на один исп лист, всего 300 000 р (вторичное неисполнение влечёт ещё один штраф в 300 000 р, итого 600 000 р. Если не исполнено в третий раз, а дается по 5 дней, то еще 300 000 р. Итого 900 000 р)
    В связи с создавшейся обстановкой до Каминского, видимо, дошла вся серьёзность перспективы штрафов, и он принес в ФССП толстую пачку всевозможных документов, кроме главных, по которым ему светит уголовка за мошенничество и незаконное обогащение:
    это сметная стоимость строительства скважины и замены нашего водопровода, расчет потерь и общественной э/э с 2013 года, где с нас ежегодно брали и до сих пор берут по 200 000 р, 300 000 р, 235 000 р. Нет требуемых нами справок о том, что мы сдавали по 17 000 р в 2007 г.на строительство скважины как её пайщики, нет актов технологического присоединения участков к сети СНТ, нет актов ввода счётчиков.
    Каминский собрал правление и на правлении подтвердил, что эти документы выданы не будут, их “вынесли на помойку” родичи Кирилловой (хотя решением суда ему предписано их восстановить), однако Каминский посмел ещё и предложить “консенсус” – мы забираем свои требования в ФССП, а НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ ВНОСИТСЯ В ПОВЕСТКУ ДНЯ ВОПРОС О ЕГО ПЕРЕИЗБРАНИИ! Заметьте, только вопрос о переизбрании вносится!!! Весьма неравноценный обмен. Ну просто откровенная хуцпа.
    Наши предложения такие: досрочно снять Каминского с должности навсегда из-за утраты доверия, неисполнения служебных обязанностей, допущения утраты архива СНТ, склонность ко лжи, мошенничеству и обману, лень, бездействие, безответственность, наглость и психическую неадекватность при общении с людьми на должности председателя правления СНТ и ВЫБРАТЬ ДРУГОГО человека, но достойного, культурного, честного и адекватного в поведении.
    Как сказал сам Каминский – ситуация патовая.
    Верно, куда ни кинь, везде клин. Выполнить решение суда не может, и не выполнить не может – штрафы…
    Также информируем вас, что с 27 мая вступило в силу еще одно решение суда о возмещении нам, трем истцам судебных расходов по 15 750 р каждому. Срок исполнения до 27 июня 2024 г. Если деньги не будут перечислены взыскателям, мы откроем ещё три исполнительных производства (еще по 50 000 р штрафов на один исп лист, всего 150 000 р).
    К общему собранию нашего СНТ вносим предложение: поскольку в доведении дела до суда (о невыдаче документов, справок, платёжек, ФЭО) ВИНОВЕН ТОЛЬКО ОДИН ЛИЧНО КАМИНСКИЙ принять всем собранием решение взыскать все штрафы и оасходы по судам ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ КАМИНСКОГО и его зарплаты, которую он много лет получал незаслуженно и подвёл своим беззаконным и наглым поведением СНТ к краю пропасти.
    Думайте, граждане садоводы, решение принимать вам! А мы считаем, что оплачивать художества Каминского как местечкового “дефективного менеджера” ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ, остальных освободить решением собрания!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.