О предложениях в техзадание.

Main Форумы Форум О предложениях в техзадание.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #929
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    В чате Даченька некто разместил развернутый ответ о том, какое техзадание было составлено и какая большая работа по поиску фирм проведена. Благодарим за ответ. Все стало намного яснее и понятнее. Со своей стороны просим принять к сведению, обсудить и включить в техзадание наши предложения, изложенные ранее в предыдущих статьях. Мы полагаем, что они помогут в будущем сократить потери э/э в нашем СНТ до минимума.

    И вот еще что. Граждане-писатели чата Даченька!
    Почему вы позволяете себе очернять нас, называть клеветниками, подозревать, что мы своими действиями мешаем жить нашему “замечательному” правлению?
    Да, мы интересуемся как ведутся дела в нашем СНТ, как тратятся наши деньги, где они хранятся. И что? За это нас надо постоянно выставлять “врагами народа”?
    Да, мы судились с председателем как частным лицом, незаконно державшим деньги СНТ на личных вкладах его и сына, и выиграли суд 1 и 2 инстанции (если кто-то еще не знает)!
    Да, мы хотим законного ведения дел в СНТ!
    Да, мы теперь будем контролировать это, потому что не доверяем больше выбранному вами правлению, которое замечено в доказанном документами мошенничестве!
    И да, это наше законное право!
    И что, всё это вы как будто ставите нам в вину и периодически выражаете об этом досаду?
    А г.Эдлина (она же Сафонова) вообще лепит в вашем чате полную чушь, которую и понять-то невозможно, видимо, из-за того, что она сама не может разобраться в своих претензиях к нам, а ведет дела по понятиям. Надо же! Казначей пристает к Рожновой с вопросом, где деньги брать?! Просишь у нее поставить подпись под расчетом личной электроэнергии – отказывает. Да она хоть за свои действия отвечает?! Театр абсурда! Председатель Каминский и Ко постоянно врёт и переиначивает факты как ему выгодно, потому что надо как-то красиво выглядеть перед народом, а сам за годы своего правления показал полную недееспособность на фоне наглого откровенного хамства. Каминский уверяет, что нет никакой инициативной группы. Но он сильно ошибается.

    Хочу напомнить вам, что наша инициативная группа “За открытую отчетность” создана три года назад не просто так, а в рамках и при правовой поддержке Гражданского движения Простое Товарищество Диалог-Глобал и является частью создающегося ныне по всей стране Народного Совета СНТ России, который наделен создавшим его народом контрольно-ревизионными функциями. Поэтому мы вправе без всяких ревизионных и мандатных комиссий проверять любую деятельность в своем СНТ(особенно на фоне необъективной работы этих комиссий). Время безконтрольности закончилось. Таким образом, предупреждаем особо злобных злопыхателей, что мы БУДЕМ задавать вопросы, мы БУДЕМ требовать документы, мы БУДЕМ интересоваться абсолютно всем в нашем СНТ и в нашем Воскресенском районе. Нам это небезразлично. ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ. Прошу взять на заметку, что мы работаем по созданию этой организации совершенно безплатно, работаем на благо всего общества на безвозмездной основе, ибо не всё меряется на деньги. Берите с нас пример и не ждите оплаты. Что касается нашего СНТ, то за три года мы провели большую БЕЗПЛАТНУЮ работу по многим вопросам улучшения нашей жизни, но правление никогда не принимало наши предложения, отвергало и отвергает саму возможность сотрудничества с нами. Вот и на представленный нами вариант расчета общественной электроэнергии последовало гробовое молчание. Сотрудничество с нами на благо всего СНТ не входит в их планы, потому что в мутной воде легче рыбку ловить..
    Благодарю за понимание, мы не базарные смутьяны как наши оппоненты, а честные разумные люди, и я надеюсь, что в вашем чате не появятся больше непристойные и хамские замечания в наш адрес.

    • Тема изменена 2 года, 9 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 2 года, 9 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.