О полиции и Сафоновой

Main Форумы Форум О полиции и Сафоновой

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #971
    ЕленаЕлена
    Участник

    Вопиющее происшествие случилось 4 сентября 21 г.
    Пришли граждане (Соколова, Рожнова, Усачёва) к казначею Сафоновой в её приемное время (суббота с 13 до 16 часов). Нам велели подождать, так как она принимала душ в рабочее время. Подождали. Недолго. Сказали Сафоновой, что пришли оформить записи в садовых книжках и получить документы, ожидаемые по заявлению от 13 июня (два с половиной месяца). Сразу включили запись разговора, чтобы потом не переврали. Казначейша, под предлогом, что будет говорить только по одному, а с Соколовой вообще никаких дел вести не будет, отказалась работать и сказала “до свиданья”, “покиньте мою частную территорию”. Ей было предложено взять документы и переместиться на общественную территорию – в сторожку, от чего она категорически отказалась и вызвала полицию, сказав, что к ней вторглись люди, обзываются, дебоширят и чо-то с нее требуют. Затем мы все ждали полицию, Усачёва ушла домой, Рожнова задавала Сафоновой вопросы по смете, оформлению садовой книжки и пыталась объяснить наглой Сафоновой, что она на рабочем месте и по закону не имеет права не давать документы и огрызаться на неугодных ей людей.
    Наконец, приехал полицейский. Сафонова написала заявление (читала я его – смешной пасквиль, хотя написан скромно, не в пример, как она выражается в чате Даченька – видимо, сыграла роль подписка о даче ложных показаний…). Соколова написала встречное заявление о нарушении казначеем Сафоновой ФЗ 217 о выдаче документов и о том, что она не имеет права принимать садоводов по своей работе на личном участке, чтобы не было претензий, что к ней “ворвались”.
    Полицейский спросил, а что это она так придирается?
    На что ему ответили – так она ж под следствием в ОБЭП вместе с председателем о финансовых махинациях как бывшая ревкомиссия и нынешний казначей! “Ааааа.. теперь понятно!” – сказал полицейский…
    Уважаемые садоводы!
    Чтобы прекратить этот наглый хамский беспредел, требуем прекратить приемы садоводов на личных участках. Казначею присутствовать в сторожке в свое рабочее время, так как не все могут дозвониться и согласовать время приема, а только избранные приближённые. Для некоторых телефон Сафоновой заблокирован. Также сообщать заранее объявлением, когда будет проходить заседание правления (опять же в сторожке – на общей территории), чтобы каждый мог прийти и подать заявление, послушать, выяснить необходимые вопросы. Все должно быть законно и открыто. Честным людям нечего скрывать и не от кого скрываться. А Сафоновой вынести общественное порицание за полное непонимание того, как работает должностное лицо, получающее от нас зарплату. “По понятиям” больше не прокатит… Если она не изменит свое поведение, поставим вопрос о переизбрании…

    • Тема изменена 2 года, 8 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.