О поведении Каминского в СНТ

Main Форумы Форум О поведении Каминского в СНТ

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11074
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    Давно хотела обратить ваше внимание на явные отклонения в психическом состоянии нашего председателя, однако, не хотелось поднимать эту тему в надежде, что дойдя до края, он одумается, опомнится, увидит реальную жизнь и хоть немного изменит своё поведение. Но чем дальше развивается ситуация в СНТ, тем более неадекватно и болезненно председатель Каминский реагирует на наши законные требования.
    Проигрыш судов четырёх инстанций, открытие шести исполнительных производств с грозящими СНТ штрафами (и всё по ЛИЧНОЙ вине Каминского) нисколько его не отрезвляют и не приводят в чувство. Председатель не видит и не хочет видеть реалий жизни вокруг него, и проявляет странные, глупые и неадекватные реакции на происходящее.
    Последним таким примером является размещение его переписки с Рожновой, где он весь январь и февраль торговался о месте встречи для передачи документов по суду. Из этой переписки любому здравомыслящему человеку ясно, что тянул время и саботировал исполнение решение суда (срок до 15 февраля 2024) он, Каминский! А взыскатели предлагали ему свои неплохие варианты встречи. Но он отклонил их под надуманными предлогами. И никакие доводы членов правления до него не доходят. Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно:и не надо быть экспертом-психиатром, чтобы сделать однозначный вывод о шизоидной направленности личности Каминского, который живёт в своём вымышленном мире, не способен адекватно оценивать ситуацию, до которой по своей вине довёл СНТ, не способен сделать выводы, исправить свои ошибки, недоработки, некомпетентность в вопросах управления хозяйством СНТ и в вопросах соблюдения законности и прав садоводов. Всю вину он неизменно кладет на тех, кто вопротивился его 20-летним беззакониям.
    В детских садах и школах в советское время психологи проводили простой тест на раннее определение шизоидной направленности личности, чтобы вовремя выявить и по возможности скорректировать такое опасное для здорового общества поведение. При приёме на работу в серьезные научные и инженерно-технические центры также проводилось это тестирование во избежание проблем коммуникации таких людей в трудовых коллективах.
    Эти тесты достаточно просты (они есть в интернете) и направлены всего лишь на определение того, на что ориентирована личность – в глубину своих личных амбиций и представлений о жизни или на реальность происходящего вокруг.
    Наш председатель, нарушая все нормы , законы и права граждан, никогда не признается, что он неправ, а будет всегда назначать виноватыми других. Он не видит реалий жизни, не понимает, что проиграл суды и должен выполнять их решения, и с лёгкостью назовёт белое- чёрным, а чёрное-белым. Он никогда не услышит и не признает доводов оппонента, которые не совпадают с его собственными… Таких примеров много.
    Уважаемые садоводы, ситуация с исполнением решения суда затягивается Каминским намеренно, это видно всем умным людям. Члены правления и предс ревкомиссии тоже это понимают. Но, видимо, нет у них желания решительно пресечь действия психически неадекватного председателя, наносящего вред СНТ, хотя это очень легко сделать, и мы предлагали как.
    Уважаемве садоводы, так жить нельзя! Оставляя у власти замкнутого в своем мире шизоида и неадеквата, вы сами не даёте измениться нашей жизни в СНТ, чтобы стала эта жизнь мирной, спокойной с честными и умными руководителями, работающими только всем нам на благо и уважающими каждого жителя!

    • Тема изменена 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.