О новом пасквиле Каминского по судам

Main Форумы Форум О новом пасквиле Каминского по судам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #10823
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые друзья!
    Председатель Каминский выложил очередной лживый опус о судебных процессах, которые мы выиграли. Как всегда – врал, врёт и будет врать. Вся хроника и летопись наших действий подробно изложены здесь на сайте на Форуме.
    Мы пишем только Правду, ибо наша цель – наведение порядка и законности в работе юрлица СНТ Колос.
    Первоначальный иск был подан не ко всему СНТ, а к должностным лицам СНТ Колос, виновным в отказе принимать у нас заявления и выдавать документы, что положено нам по ФЗ 217 – предс Каминскому, делопроизводителю Сафоновой и ревкомиссии Марченко и Симоновой. Узнав об этом, Каминский срочно перетасовал “кооптацией” Сафонову в ревкомиссию, а Симонову – в делопроизводители, заметая следы. Впрочем, судья сразу сказал, что за все дела СНТ и всех работников СНТ отвечает сам руководитель, и далее на суде отвечал только Каминский.
    Повторяем еще раз:
    1) На суде Каминский пытался всучить нам незаверенные документы, не все по списку (так как многих из них на суде не было);
    2) в январе-феврале мы не бываем в СНТ и там нет условий приёма граждан зимой (по частным домам не ходим); от встречи в Воскресенске и МФЦ Белоозерского Камин отказался;
    3) мы готовы оплатить взносы, если Каминский выдаст нам по суду положенные платёжки, расчет и обоснование этих платежей; без расчета (по смс-ке) ничего не платим;
    4) с Ларисой Симоновой, через которую приходится передавать информацию для Каминского, мы вполне нормально контактируем, как и с другими членами правления, которые неоднократно говорили упёртому Каминскому выдать документы по решению суда.
    Уважаемые садоводы!
    В том, что в СНТ Колос возникла вопиющая ситуация беззакония, попрания прав садоводов, создания внутри СНТ отвратительной обстановки жизни ВИНОВЕН ЛИЧНО КАМИНСКИЙ, который все 20 лет прикрывает свои беззаконные делишки решениями общих собраний.
    Всем здравомыслящим людям нашего СНТ давно понятно, что корень зла – в нерадивом беззаконном управлении и личности Каминского, который лежит мёртвым грузом как запруда на пути течения ручья. У этого индивида нет никаких способов ведения дел в СНТ, кроме клеветы, интриг, “выливания помоев” на неугодных. Он ленив и безграмотен в управлении, однако хорошо умеет крутить деньги СНТ в личных целях.
    Мы выиграли наши процессы в ЧЕТЫРЁХ СУДЕБНЫХ ИНСТАНЦИЯХ! Это было непросто в условиях судов Российской Федерации! Однако мы смогли и с Честью прошли наш путь! Мы добились соблюдения прав не только для себя, но и для всех членов СНТ. Теперь Каминский ДОЛЖЕН ИХ СОБЛЮДАТЬ. Каминский пишет, что-де “не знает и не понимает, что мы хотим”? Мы хотим порядка и нормальной жизни в СНТ. Мы хотим справедливого возмездия жуликам и паразитам. А мы вот знаем, чего хочет Каминский – ни при каких условиях не выдавать нам нужные документы, ибо на основе их можно и дальше продолжать расследование его 20-летней мошеннической деятельности!
    Более комментировать пасквиль не буду. Вся правдивая хроника наших действий по горячим следам изложена на Форуме. Читайте, делайте выводы.
    Доколе будем терпеть в председателях такого негодяя, лжеца и жулика???

    • Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.