О наших талантах.

Main Форумы Форум О наших талантах.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    ЕленаЕлена
    Участник

Дорогие друзья! В нашем СНТ есть много интересных добрых талантливых людей. К сожалению, мы часто знаем только ближайших соседей, а новых соседей не знаем вовсе. Расскажите о себе, о своем любимом деле, хобби и других интересах! Я знаю, у нас много интересных людей. Например, Владимир Андронов прекрасный строитель, знает все принципы строительных норм и правил, знает как составляются сметы на строительные работы (и на чистку канавы тоже…). Он много лет собирает коллекцию советских открыток и значков, Если у вас есть ненужные вам предметы по этой тематике, можно их принести Владимиру, думаю, он будет приятно удивлен.
    А еще посмотрите в Интернете работы дизайнера одежды в русском стиле Елены Соколовой. Найти можно, набрав в поисковике : показ одежды на концерте Олега Атаманова 17 ноября 2018 года на стене в группе Олега Атаманова в Контакте. Скоро будет отдельный ролик на ютюбе.
    Это авторская коллекция одежды в русском стиле, созданная за 10 лет и под вдохновенные песни Олега Атаманова показанная на юбилейном концерте Международной ассоциации “Круг радости”.
    Расскажите о наших дачных талантах! Поделитесь светом и радостью творчества!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.