О долге Каминского по суду

Main Форумы Форум О долге Каминского по суду

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3909
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    Председатель СНТ Колос Каминский Л.Э. проигравший три суда, обязан по окончательному решению судов оплатить судебные издержки в размере 15 000 р. Так как судили его как частное лицо, использовавшее незаконно общественные деньги, а не как председателя нашего СНТ, то и выплатить требуемую сумму он должен сам. Так как добровольно перечислить деньги он отказался, то службой судебных приставов открыто исполнительное производство по взысканию долга, а также для проверки исполнения решения суда. Приставы провели работу по установлению местонахождения должника, его имущества и открытых на его имя личных счетов, однако на все извещения приставов Каминский не реагировал и как обычно не брал письма с почты, скрываясь от контактов с ФССП и этим в очередной раз подтвеждая свою недееспособность как должностного лица.
    Мы получили официальный документ ФССП о том, что данный гражданин Каминский по месту регистрации не находится, открытых счетов на его имя в банках нет, имущества, на которое может быть наложено взыскание тоже у него нет. Нищий и сирый…Исполнительное производство возобновлено до окончательной проверки исполнения решения судов по всем пунктам и нахождения-таки его имущества (не имея участок в собственности он не может быть председателем).
    Обращаю внимание наших садоводов на то, что Каминский всё ещё является председателем СНТ, получает заявленную зарплату (вроде 17,5-18 тыс – точно не знаем, прошлым летом ничего о зарплатах не говорилось, кроме того, что зарплаты прежние…), с которой отчисляются налоги. Однако и здесь Каминский хорошо устроился, видимо, с помощью “умной” Марченко: налоги за него отчисляют из взносов СНТ (даже подоходный, который вычитается из зарплаты), а получает он зарплату не на свой счет,которрого нет ,а, видимо, наличкой, украдкой в карманчик. Приставы, в таком случае должны наложить арест на весь счёт СНТ для списания денег с его зарплаты. Своим упрямым тупым поведением Каминский ставит под удар счёт СНТ, а ещё смеет делать кому-либо замечания о соблюдении законности! Да он уже полностью сам погряз в беззаконии! И хочет рулить нашим СНТ, пока не хлопнет крышкой?
    Друзья, я думаю, что все здавомыслящие люди, даже в стане наших врагов, понимают, что такое наплевательское отношение к СНТ и людям в работе нынешнего правления не может продолжаться вечно. Пора менять главных зачинщиков беззакония.
    Мне кажется, что неразлучная дружная троица –
    Каминский, Сафонова и Марченко думают, что им удастся всё вернуть как было, и настанет тишина и покой. Но нет же, не будет этого. Если не понимают, что надо соответствовать времени, то их ждут только безсонница, маята, суды и головная боль.
    Наше-то дело правое. И мы всё равно победим!

    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.