О беспардонной клевете Неретина.

Main Форумы Форум О беспардонной клевете Неретина.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3871
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые соседи!
    В нашем СНТ продолжаются наглые унижения, оскорбления и голословные обвинения в адрес нашей инициативной группы, которая ратует за честное, открытое и законное ведение дел в СНТ с неукоснительным уважением прав всех без исключения граждан. Вы знаете, что наше противостояние со сложившейся в СНТ преступной группировкой,не желающей в корне ничего менять, продолжается с 2018 года. За это время нам не предоставлен ни один требуемый финансовый банковский документ о денежных средствах СНТ и другие документы, нарушены наши законные права в пооучении информации, да и просто человеческом отношении. И это несмотря на решение суда о незаконности использования средств СНТ на личных вкладах. Никаких документов о возврате денег на счёт СНТ Колос мы никогда не видели. За последний сезон правление не сделало НИЧЕГО для СНТ. И даже не представило к собранию прошлого лета полного расчета сметы взносов, из-за чего, видимо, пустило в расход остатки наших целевых денег…Каминский, развалив всю работу правления, как ни в чём ни бывало, продолжает оставаться у руля Колоса, хотя дело в ОБЭПе на него не завершено и к нему прибавляются всё новые и новые эпизоды беззакония…
    На фоне такого бардака и безобразия, Неретин Евгений, трусливо сбежавший из правления в свою “хату с краю”, а также некий аноним под ником 58,продолжают нагло и бездоказательно обвинять нас, инициативную группу, во всех бедах и проблемах СНТ: например, в том,что летом 2021 года не было воды, хотя всем давно известно, что виновны в отсутствии лицензии на скважину с 2019 года председатели Каминский, Данильченко и Лебединский, которые по должности своей были ОБЯЗАНЫ следить за своевременным оформлением любой документации, но ни черта не делали все эти годы. А Неретин, взявшийся делать лицензию, видимо, по наущению Каминского, протянул это мероприятие на год – чтобы обозлить народ и натравить на Соколову. Наша инициативная группа нашла организацию, которая сделала бы лицензию за три месяца (и передала её контакты и адрес правлению), но это предложение было надменно проигнорировано, а ведь лицензия была бы уже к началу летнего сезона 2021 года. Неретин же, оставив намеренно без воды СНТ, получил лицензию в декабре 2021 года и за этот “титанический труд” ещё и премию получил, смеясь над глупым народом, которого они с Каминским так ловко обманули, натравив на Соколову.
    В связи с этим, у меня вопрос по-существу к Евгению Неретину: если он продолжает распускать клевету о том, что из-за Соколовой летом 2021 года не было воды, пусть подтвердит или опровергнет следующие пункты:
    1. Воды не было потому,что председатель Каминский не хотел ее включать из-за отсутствия лицензии?
    2. Лицензии не было потому, что три председателя с 2019 года вовремя не позаботились о её получении?
    3. Соколова каким-то образом разрушила водопровод, скважину, электроснабжение подачи воды?
    3. Учитывая пункты 1,2,3 – в чём заключаются претензии к Соколовой? Не она так вела дела в СНТ, что они дошли до полного бардака.
    Такие же обвинения допустили г.Неретин и аноним 58 и в вопросе нежелания платить налоги. У них оказывается есть обязательные, а есть “необязательные” налоги…
    Помним-помним, как Каминский с Кирилловой в два-три раза самовольно увеличивали налог на общие земли себе в карман! Тут всё норм – налоги для себя – это святое!
    Неретин и аноним 58, ответьте-ка на вопрос: это Соколова виновата, что правление СНТ не хочет платить налоги по закону? Говорите, что дорого выходит? А я давно предлагала и предлагаю как экономить – на зарплатах для бездельников и паразитов , но вы же не хотите скинуть их с шеи садоводов! Им – налоги в пенсионный фонд, медстраховки и прочее вы хотите уплачивать! Одни только сторожа работают, их труд и должен быть оплачен вместе с налогами. Остальные – ненужный балласт.
    Еще вопросы к Неретину.
    Неретин нагло заявил, что он заочно, видимо, по фото, видео и постам в чатах и на сайте провёл консультацию с несколькими врачами, которые, якобы, поставили Соколовой некий неутешительный психиатрический диагноз. Об этом, пытаясь в очередной раз очернить Соколову, Неретин заявил публично. Хамское и наглое поведение этого незрелого неуравновешенного мальчика перекапало последней каплей чашу нашего терпения.
    Имеются также материалы дела из полиции, где зафиксирован дебош Неретиных против Соколовой и другое обьяснение из полиции, где в Неретин Евгений клевещет на Соколову о том, что она религиозная сектантка и экстремистка, при этом стоит его подпись под ст.306 УК РФ об ответственности за дачу ложных показаний.
    В 2019 году такое же разбирательство в полиции по клевете на Соколову было с Каминским. Однако он легко отделался тем, что участковый вынес решение о том, что Каминский “добросовестно заблуждался” о действиях Соколовой. Правда о своих заблуждениях он скромно умолчал народу…Думаю, что для Евгения Неретина настали серьёзные времена, и он будет отвечать за свою клевету уже не в полиции, а в суде.
    Неретин, считайте эту статью ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОСУДЕБНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ перед подачей иска о клевете на Соколову и возмещении морального ущерба. В суде Вам придётся обосновать и доказать, что Соколова, по Вашему мнению,1) является религиозной сектанткой и экстремисткой 2) что она, якобы, получила заочный диагноз от семи врачей НИИ психиатрии, где Вы, как я поняла, ещё и подрабатываете 3) и что Соколова совершила некие незаконные действия, навредив, по Вашему мнению, работе СНТ. Все эти обвинения придется Вам доказать в суде по иску о клевете и распространении порочащих сведений.

    Всё, пора заканчивать с наглой клеветой и ложью. Пора заплатить за моральный ущерб, Неретин.

    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 2 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.