Ответ Сафоновой – не надо врать!

Main Форумы Форум Ответ Сафоновой – не надо врать!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #975
    ЕленаЕлена
    Участник

    Придется снова дать ответ упёртой г.Сафоновой, которая никак не хочет признавать свои грубейшие ошибки. Ну, Сафонова, считай:
    1. Невыдача требуемых документов должностным лицом СНТ в течение 30 дней – НЕЗАКОННА. повторное заявление было подано 4 июля ВО ВРЕМЯ СОБРАНИЯ, а не после окончания его. Не надо завираться. Да и поданное в любое время подлежит рассмотрению! Нечего бюрократию разводить!
    2. Принимать людей на своем участке НЕПРАВОМЕРНО – ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ КОНФЛИКТОВ, чтобы ты не прикрывалась частной территорией. На общей не так бы говорила…
    3. Видео- и аудиосьемка должностного лица при исполнении РАЗРЕШЕНА, а вот нас, садоводов, твой Арсененков как раз не имел права снимать, но мы не были против, нам скрывать нечего!
    4. Каминский и Сафонова изо всех сил “замывают хвосты”, скрывая документы от нашего расследования.
    Это и является главной причиной того, что Соколовой их не хотят выдавать, потому что она знает, что требовать и куда их представить.
    5. Сафонова, почему твой телефон включён не для всех?
    То же и у Каминского. Прячетесь? Потому что “рыло в пуху”, а не потому что с вами неучтиво общаются.
    6. А насчет инициативной группы – полегче с выражениями, а то и за клевету привлечем по полной. Это насчет экстремистов и раскольников. Не надо на белое говорить черное…
    Хватит обвинять нас в раздоре, всем честным людям нашего СНТ давно понятно, что причина в вас- РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. НЕ МОЖЕТЕ ЧЕСТНО ЖИТЬ – ВАЛИТЕ НА МАРС, хотя марсиан жалко…

    #976
    ЕленаЕлена
    Участник

    Еще добавлю г.Сафоновой.
    7.Выписки о движении денег из банка Русский стандарт мы требуем также как и выписки из банка Открытие. Имеем право знать как поступают на эти счета и расходуются наши деньги. А вот продолжать хранить деньги на частных вкладах после решения суда об этом – это НАГЛОЕ БЕЗЗАКОНИЕ, невзирая на все ваши обьяснения. Чтобы деньги не обесценились, не надо их копить, давно уже говорено, хоть кол на голове теши…
    8. Сафонова, тебе зарплата маленькая? 8000 в месяц за такую безответственную работу? За такое хамское отношение к неугодным людям? А ничего, что это 96 000 в год? На дороге, поди, не валяются. Всё из наших карманов. Да еще премии ежегодные? Совесть в твоем дому и не ночевала…
    9. Говоришь, не помнишь, чтобы кто-то из нас баллотировался в ревкомиссию? Ай-яй-яй! Короткая память! Или альцгеймер наведываться стал? В 2018 году Соколову 53 человека выбрали в ревкомиссию, да только твой босс сразу нагло заявил: “С Соколовой работать не буду!”. Типа хоть вы тут обголосуйтесь, а будет по -моему. Соколова тогда предложила работать без зарплаты, на общественных началах, но ты ей сказала: ” Не выйдет, ты все равно тут никогда никем не будешь!”. Чего теперь на зеркало пенять, коли рожа крива. Мы предлагали, вы отказались. И наконец, Сафонова с Каминским, прекращайте врать на каждом шагу, всех тошнит от вашей мерзости. Нечего очернять честных людей. Грязь к нам все равно не пристанет. Все уже поняли, кто есть кто. Не хотите работать честно – сматывайте удочки, пока еще есть такая возможность…
    10. Сафонова, говоришь за три прошедших года взносы утроились по нашей вине? Опять враньё. Потому что экономить надо не на налогах, а на ненужных надуманных работах и на вашей незаслуженной зарплате и премиях (которые в этом году больше 80 тыс.р.). Вместе с зарплатами и премиями это более полумиллиона рублей (без зарплаты сторожа). Экономить надо на ваших непомерных аппетитах. Вы нам дюже дорого обходитесь!
    11. И да, будем требовать от всех должностных лиц нормальной неформальной работы! И у вас, и в ОБЭП, и в полиции, и в прокуратуре, и в судах! И да, будем писать на неправомерные незаконные их действия, если таковые будут допущены ими, в вышестоящие инстанции, и не жалобы, а ТРЕБОВАНИЯ разобраться и принять меры к нарушителям. ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО – НАРОД ВЛАСТЬ!
    Одновременно будем держать на контроле всю работу СНТ, и работать над тем, чтобы интересы простых людей не были ущемлены правлением, чтобы работа в СНТ шла так, как выгодно нам, садоводам, а не правлению, живущему за наш счет.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.