Ответ на заявление Каминского. Опять ложь.

Main Форумы Форум Ответ на заявление Каминского. Опять ложь.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #694
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые друзья!
    Опять и.о.председателя Каминский без зазрения совести распространяет искаженную и ложную информацию, мороча людям головы и обрабатывая общественное мнение в свою пользу.
    Придется ответить. Рассмотрим подробнее.
    1. По делу Андроновых.
    Андроновы никогда никакой клеветы в адрес Каминского не распространяли. На правлении вели себя адекватно, выполнив сразу решение правления очистить от зарослей их часть забора. Они скромные, пожилые, интеллигентные люди, в отличие от некоторых молодых, нескромных и наглых членов правления, которые могут себе позволять хамское отношение к людям.
    На заседании суда 05.08.20 г. в присутствии адвоката Андроновых Антоновой Т.В. Каминский хотел взыскать с Андроновых судебные издержки 68 286 р. Каминский имел наглость потребовать вернуть 38 000 р. за земельную экспертизу, которую оплатили Андроновы! Даже судья, удивившись, спросила, на каком основании вы требуете возместить затраты, если не вы их оплатили? Судья сразу же отказала Каминскому в полном возмещении затрат, по ст 100 ГПКРФ, т.к. иск удовлетворен частично. Рассчитывать он может лишь на половину, да и то, если Андроновы согласятся…Однако, Каминский повернул дело так, будто это он предложил Андроновым оплатить 35 000 р. Да и дело с концом, а то опять подаст в суд!
    2. Каминский также к этому делу пристегнул устройство забора по границе с Буревестником, хотя с самого начала, он знал, что не имеет права его ставить, так как граница СНТ не определена, ответ из администрации Белоозерского имеется и нет согласования с СНТ Буревестник, общее собрание которого отказалось в 2019 году делать этот забор. СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ Каминского, с какого перепуга мы должны весь забор ставить за свой счет? Или кто-то хочет потом отжать у Буревестника деньги и положить себе в карман? По поводу того, что, якобы, СНТ потеряло скидки и договоренности, достигнутые с подрядчиком по строительству забора – блеф. Никто этого подрядчика не видел, договора не было, а после отсидки в изоляции многие фирмы даже снизили цены в борьбе за каждого клиента. Чтобы не терять деньги СНТ – не надо их накапливать, а сразу тратить, не нарушая законности.
    3. По иску Соколовой и Рожновой и разбирательству в полиции, ОБЭП и следственном комитете.
    С подачи Каминского можно подумать, что Соколова и Рожнова безуспешно борются с непотопляемым жул ком и только пишут жалобы на работников полиции.
    Это далеко не так.
    Первое заявление в полицию нами было подано в ответ на угрозы прекратмть свою деятельность по расследованию дел в СНТ и после подачи иска в суд о предоставлении документов. Нам было сказано, что если не прекратите свои действия, то “плохо кончите”. Это было воспринято нами как прямая угроза, и делу был дан ход, чтобы при возникновении каких-либо ситуаций полиция знала, кто виновник происходящего. Однако Каминский организовал кампанию клеветы, очернения и травли, которая продолжается и до сих пор. По месту жительства Каминского участковым Сухининым была проведена рабо а по расследованию клеветнических действий Каминского. Описание этого процесса есть в истории форума на нашем сайте. Сухинин пришел к выводу, что Каминский “добросовестно заблуждался ” по поводу действий Соколовой и Рожновой, однако мы видим, что имела место преднамеренная бездоказательная клевета клевета на честных людей.
    Никаких жалоб на сотрудников полиции и ОБЭПа мы не подавали – это ложь, но всегда требовали от этих работников ответить письменно на непроработанные ими вопросы. Жалоба на судью была написана правильно, из-за неверно вынесенного определения суда о вступлении в процесс третьего лица. Судьи тоже ошибаются. Это рабочий процесс.
    В ОБЭПе расслелование экономических правонарушений Каминского продолжается и будет продолжено до достижения ясности в этом вопросе. Каминский долго морочил голову следователям, говоря, что не может принести документы, так как они нужны ему в суде, а в суд тоже ничего не приносил, приходя с пустыми руками.
    Дело закрывали пять раз по срокам, а не потому, что Каминский чист как стеклышко,( ответы имеются) и открывали снова по нашему заявлению в прокуратуру, которая постоянно отменяет отказ в возбуждении уголовного дела, и расследован е возобновляется.Это также нормальный рабочий процесс. Затягиванию расследования также способствует и изоляция по короновирусу при невозможности личного общения. Предстоит еще наша личная встреча со следователем ОБЭПа.
    Хочется спросить Каминского, что же он не указал в своем обращении к садоводам то, что по его клевете и клевете его приближенных лиц до сих пор ведется разбирательство в следственном комитете?
    Может ему там не сказали, что он сам находится под следствием о клевете и разжигании неприязни к истцам Соколовой и Рожновой, что он сам настраивает против них жителей СНТ определенных национальностей ( которых теперь не принято называть) и пугает “религиозным экстремизмом”? Стравливает одних с другими?
    Мы не имеем никаких вопросов ни к каким национальностям, а вот к результатам многолетней деятельности Каминского очень даже имеем.
    В ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ – ПОЛИТИКА КАМИНСКОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ И, ВИДИМО, ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ, НУЖЕН ЛИ ВАМ ТАКОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. ВЫБОР ЗА ВАМИ.

    • Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #696
    ЕленаЕлена
    Участник

    В дополнение к сказанному разъясняю упрек Каминского, что мы заподозрили его деятельность связанной с финансированием террористов Северного Кавказа. Расскажу откуда это взялось.
    3 сентября 2019 года был последний срок сдачи взносов в нашем СНТ (это около 3 млн рублей вместе с предыдущими остатками), а 4 сентября фирмой Каминского был заключен договор с дагестанской фирмой, у которой имелось несколько судебных взысканий и,возможно, долгов. Эти данные мы получили не от тайных осведомителей, а из свободной информации из интернета.
    В своем заявлении провести расследование по этому факту, мы не обвиняли Каминского,а написали, что мы сами не хотим участвовать деньгами СНТ в возможном финансировании незаконных операций, отмывании средств через госзаказы и возможному опосредованному пособничеству террористам Северного Кавказа.
    Естественно, без разбирательства никого нельзя ни в чем обвинять. Но подозревать противоправные действия председателя, который “ТАЙНО с сыном” держали деньги СНТ на своих личных вкладах, весьма попутав личное и общественное, мы имеем полное право! Да, кстати, это так и было – ТАЙНО И С СЫНОМ,потому что о том, что деньги СНТ хранились не только у Кирилловой на личном счете, а еще и у Каминского с сыном мы с удивлением узнали только в 2018 году, когда потребовали отчета правления, которого в том году не было. И конечно, ни на каком общем собрании ему и сыну не давали разрешения так хранить наши деньги.

    #697
    ЕленаЕлена
    Участник

    И еще смешное. Когда сегодня, 8 августа, на доске появилось это обращение к садоводам и хилый отчет Каминского нам, конечно,надо было его нормально без отблесков сфотографировать для истории. Мы временно сняли эти листы с доски, отнесли на стол, сфотографировали и вернули на место, на стенд. Нас никто при этом не видел, кроме камеры слежения.
    Однако герой Каминский тут же распустил слух, что Соколова испугалась его и вернула все обратно!.
    Без вранья не может жить ни секунды! ГЕРОЙ -ПОРТКИ С ДЫРОЙ!
    Каминский, да кто тебя боится! Воровать со стенда документы не в наших правилах! Заверенные и подписанные ты выдашь их сам по нашим заявлениям как должностное лицо, обязанное выдавать документы!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.