Ответ наглому Каминскому

Main Форумы Форум Ответ наглому Каминскому

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #882
    ЕленаЕлена
    Участник

    Мне передали, что в чате Даченька г.Каминский совсем распустил удила. Придется дать ему отпор, а также разьяснить ситуацию тем нашим садоводам, которые не в курсе происходящего и верят слухам и домыслам. Все события последних трех лет изложены подробно на нашем Форуме. Кому интересно разобраться, тот может открыть и все прочесть. Верить словам каминского и его гоп-компании умный человек абсолютно не может, так как доказанным мошенникам, склонным к паразитизму верить нельзя. Наше СНТ – это личное предприятие каминского и он отсюда добровольно не уйдет. Также выгодно находиться при нем и получать от него преференции и его ОПГ. Это тоже понятно. Исходя из этого понятна и та грязь, которую каминский готов лить на тех, кто идет против него. Любой умный человек понимает, в чем причина такой ненависти его к людям, которые не хотят переплачивать мошеннику, а хотят создать честную справедливую жизнь без обмана и мухлежа, продолжавшихся много лет.
    Каминский, не прикрывайся ты ревизионными комиссиями – даже следователь ОБЭП знает, что они твои карманные!
    Знай, что каждое твое движение мы будем жёстко проверять и да, будем на каждый неясный вопрос писать новое заявление, так как ты еще не дал документы по прошлым годам и по заявлению, поданному на первом собрании (30 дней давно прошли) – значит придется эти документы тебе нести в ОБЭЭП. Как же мы можем их по другому получить. Вот и ходи.
    До сих пор ждем смету на замену электрики. Как ты собираешься взносы собирать? Смотри, а то опять суд!
    Ничего не поделаешь – сам виноват.
    Насчет итогов нашего суда. Каминский, не передергивай! Суд признал только один вопрос, как я уже писала, потому, что мы подавали не на СНТ и его председателя (эти 20 вопросов относятся к СНТ), а лично на тебя как физлицо незаконно пользовавшееся деньгами СНТ! Не морочь людям голову! Платить по этому суду будешь ты как частное лицо! А по другим 20 вопросам мы подадим в суд на тебя как председателя! Все у тебя еще впереди!
    Что касается клеветы на Рожнову и прочей мерзости, я думаю, нормальные люди давно поняли, кто ты каминский есть. С тобой просто общаются по необходимости, нам многие об этом говорили. Гамно не трогай – не воняет.
    Люди просто не хотят с тобой связываться, а вот нам пришлось. Кто-то должен поработать ассенизатором паразитов России, иначе они так и будут разъедать наше общество…
    За клевету и наветы на честных людей ты, Каминский и твои подельники понесут кармическое наказание – мы отпускаем эту ситуацию на ответ высших сил и отныне запрещаем перекладывать с себя ответственность за свои злодеяния на кого-либо невиновного. Вступают в действие обстоятельства непреодолимой силы.Ждите, возмездие придет каждому участнику травли.

    • Тема изменена 2 года, 10 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #884
    ЕленаЕлена
    Участник

    Хочу добавить несколько слов о взносах этого сезона 2021-22 г. Уважаемые садоводы, напоминаю вам, что вы имеете полное право не платить, пока на доске обьявлений не появится подробное их финансово-экономическое обоснование со сметой и договором на электромонтажные работы, а также сроками их исполнения, названием фирмы-исполнителя, ответственными за проведение работ. Эти данные мы должны проверить, убедиться в их правильности и только после этого голосовать за утверждение сметы. И только потом платить. Люди, не будьте наивными и доверчивыми!
    Не позволяйте паразитам сидеть на вашей шее!

    • Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #887
    ЕленаЕлена
    Участник

    Итак, Каминский, ждем от тебя проектно-сметную документаию по скважине, обоснование стоимости ее строительства, сколько было собрано на нее денег;
    обоснование ежегодной оплаты общественного электричества в 300 000 и 200 000, а в этом году – по 2200 р. с участка – 220 000 руб. с расчетом потерь в сетях (кроме 3% по договору), а также все документы и справки по заявлению, поданному под подпись секретарю первого собрания этого года и обоснование сметы замены электрохозяйства. Либо будешь жить честно и на благо ВСЕГО СНТ, либо опять ОБЭП и суд.. По-другому никак, той жизни, что у тебя была, больше никогда не будет!

    • Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.