Ответ Каминскому и всем жителям СНТ

Main Форумы Форум Ответ Каминскому и всем жителям СНТ

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11055
    ЕленаЕлена
    Участник
  • Уважаемые садоводы!
    Председатель Каминский продолжает врать и выкручиваться, не признавая свою вину в умышленном неисполнении решения суда по выдаче нам документов. Врал, врёт и будет врать. Решение суда должно было быть исполнено до 15 февраля 2024 года. Повторяем вам, что в январе мы не бываем на даче и по сугробам не лазим. Зимой в СНТ нет условий для приема граждан, а принять по описи большой список документов – дело нескольких часов. ПО ЧАСТНЫМ ДОМАМ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИМ. Нам нужно вести видеопротокол приема документов! С этой порочной практикой ведения общественных дел по каким-то частным домам пора кончать! Мы первые – сразу как решение суда вступило в силу 11 января – предложили Каминскому место встречи в фойе администрации Воскресенска, где тепло и есть все условия, затем в МФЦ Белоозерского.
    Все наши предложения передавали через Ларису Симонову, ждали нормального ответа, других кроме СНТ предложений мест встречи, однако Каминский гордо промолчал, наверно думая, что мы покорно будем ждать до лета.
    КАМИНСКИЙ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО МЫ ВЫИГРАЛИ СУД И МЫ ХОЗЯЕВА СИТУАЦИИ!
    Теперь он, видимо, рассказывает всем, какие мы плохие! И в суд подали на СНТ! И исполнительное производство открыли (со штрафами за невыполнение)! А кто с 2018 года не давал нам эти документы? Кто рукоприкладствовал на общем собраниии и запрещал секретарю собрания принимать у нас заявления??? Кто плевал на наши законные права и постоянно нагло хамил? А кто с 2019 года носил в ОБЭП всякую ерунду и лажу, собрав там пять томов ненужных бумажек??
    Это всё СНТ виновато или его председатель????
    А вот интересно, почему Каминский не рассказывает то, что он узнал в службе суджебных приставов – что 300 000 р это только один штраф за невыполнение решения суда, затем дается ещё пять дней – и ещё 300 000 р, а затем еще пять дней – и ещё 300 000 р.?
    На сегодняшний день ситуация такова :
    Пристав, которая ведет наше дело, на сегодня болеет. Но её замещает другая, как нам сказала начальница ФССП Воскресенска. Так что ждать когда она выйдет совсем не нужно – Каминскому следует срочно передать один комплект документов для проверки нам через заменяющего пристава. МЫ НЕ ЗАКРОЕМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ПОКА ЭТОТ ЖУЛИК НЕ ПЕРЕДАСТ НАМ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СПИСКУ.
    От Каминского можно ожидать любой пакости, поэтому проверять будем КАЖДЫЙ ДОКУМЕНТ. Лажа не пройдёт!
    • Тема изменена 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.