Опус председателя об Андроновых.

Main Форумы Форум Опус председателя об Андроновых.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    алексейалексей
    Участник

Начну как председатель! Уважаемые садоводы! Прочитав опус председателя был поражён! Какой слог, какие запятые, как всё изложено, ну просто Лев Толстой, так и хочется пойти к Андроновым и заклеймит их позором, а председателю выдать премию, ведь он потратил две недели своей жизни,прямо хочется заплакать. Как-же он устал бедный! Так вот, уважаемый председатель, по конституции любой человек имеет право подавать в суд, прокуратуру и полицию, если он считает, что нарушены его права или кто-то нарушает закон, или видит по отношению к себе несправедливость, и с этим ты ничего не сделаешь. Впрочем если ты считаешь по другому, и в нашем СНТ конституция не действует, то скажи об этом. Или этот опус ты написал для всех, чтоб не вздумали подавать в суд, а то я с вами быстро разделаюсь? Поэтому подача иска в суд не даёт тебе право порочить людей, а ты хочешь опорочить Андроновых перед обществом. Я думаю умные люди поймут в чём дело, а твои действия напоминают 37-й год. Это во первых. Во вторых это не твоё дело, подают они аппеляцию или нет, присутствуют они на заседании или нет. У них есть адвокат, который и даёт им советы что делать или не делать. Надеюсь ты с этим спорить не будешь! В третьих странно, что ты подал иск о взыскании судебных издержек, ведь суд ещё не окончен. Или ты не знал что Андроновы подали в верховный суд? Тогда зачем ты адвоката нанял? А представь что верховный отменит решение, или примет другое, в пользу Андроновых? Что будешь тогда обществу петь? Не говори гоп пока не перепрыгнешь! В четвёртых, с чего ты взял что ты мог повлиять на решение где заказывать экспертизу и за сколько? Экспертизу заказывали Андроновы а не ты, а эксперту главное иметь лицензию, а кто он и где это не твоё дело. В пятых, по поводу твоих расходов. Адвокат в земельных вопроcах вообще не нужен. Всё решает экспертиза и собственники. Эксперт определяет кто на кого наехал, а судья определяет кто виноват, и если собственники не договорятся, то экспертизу оплачивает проигравшая сторона. Но если ты нанял адвоката, то он тебе должен был объяснить, какие льготы имеют Андроновы и какую компенсацию ты можешь получить. И могу тебе пояснить,что ты вообще можешь ничего не получить. Прежде чем нанимать адвоката надо было с юристом пообщаться. И вообще, ты когда нанимал, не с кем не советовался, на какую сумму нанимать, на собрании ты этот вопрос не поднимал. А если бы ты нанял за миллион? А? Что? Подумай! Ну а по поводу такси и проездных, так это мелко. А по поводу решения судьи, так я думаю она приняла в соответствии с законом, а если ты не согласен то подай аппеляцию. Так что по поводу того,что Андроновы что-то вытащили из кармана каждого из нас, лучше-бы помолчал, поскольку всё это произошло из-за твоей самоуверенности и недомыслия. Не умеешь, не берись! Надо уметь просчитывать. Теперь по поводу забора. Не пори чушь, сейчас все фирмы на подсосе, а ты хочешь сказать что они цену подняли? Не считай нас за идиотов. И потом с чего ты решил заборы ставить?, у нас границы не определены и согласований нет, и вообще буревесник забор ставить не собирается, а ты хочешь ихнию долю за наш счёт поставить? Нам деньги что-ли девать некуда? Ты лучше поясни, что у нас за проблема с НИИПАСом по границе, из-за которой мы кадастр земель не можем сделать? А ты там уже забор поставил. Не из-за твоего-ли участка? А? Так что оставь Андроновых в покое, вот они-то свои деньги потратили. И последнее. По поводу Соколовой. Как ты знаешь она на суде не присутствовала! Так откуда у неё информация? Подумай! Подумал? Правильно! Так кто был на суде? А на суде пристствовала адвокат Андроновых, вот она и поведала, что происходило на суде. Вот она и рассказала об иске в 68286 руб, о том как ты озвучил , а не написал, 50000руб на экспертизу, а когда номер не прошёл предложил 35000 руб ( яко-бы этим ты проявил благородство) хоть что-то, а получил 24 или 28000руб. Да и этих можешь не получить. Если кому интересно могу представить доказательсва этому факту. Вот ты и пошёл пасквили писать, чтобы в глазах людей выглядеть благородно.

ЕленаЕлена
    Участник

Да, полностью поддерживаю замечания Алексея. Вызывает возмущение наглость председателя, с которой он продолжает очернять хороших, честных людей, защищающих свои имущественные права. Интеллигентных и скромных пожилых людей Каминский опять выставил перед обществом как безобразных дебоширов, якобы “наплевательски относящихся”к нуждам СНТ! Вся эта клеветническая кампания против людей, встающих на пути беззаконий и самодурства Каминского давно вызывает презрение и омерзение!
    Каминский, так ты говоришь, что дело Андроновых отняло
    У тебя две недели жизни! А ты принеси справку об этом из Небесной Канцелярии! А заодно там же спроси, сколько здоровья и жизни ты отнял у Андроновых своими алчными претензиями и планами по чистке канавы за счет разорения их участка! Тебя, видимо, в детстве мама не учила: “НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ!”

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.