Об отмене собраний 11 и 24 июня 2023 г.

Main Форумы Форум Об отмене собраний 11 и 24 июня 2023 г.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4040
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые друзья!
    Отменено уже второе общее собрание этого сезона.
    Официальная причина – запрет на проведение массовых мероприятий ввиду КТО (контртеррористической операции).но это только очередной повод не смотреть в глаза людям… Настоящие причины отмены собрания, конечно, другие.
    Собрание 11 июня было отменено из-за того, что подрядные организации, якобы, задерживаются с предоставлением смет на работы по замене проводов и выносу счетчиков. Но хочется спросить, а что два года на подготовку этой работы правлению было мало???
    Ещё недельки-двух не хватило???
    При внезапной отмене второго собрания единоличным решением председателя Каминского, он даже не вышел к народу с объяснениями, когда пришедшие собрались у сторожки. Мы составили протокол пришедших с их подписями (на всякий случай, ибо такие отмены должны быть вообще-то запротоколированы правлением). Два других члена правления не принимали решение об отмене собрания…Об отмене собрания не было повешено объявление на доске, а “своих” оповестили в частном чате Сафоновой, куда допущены лишь избранные.
    Каминский снова проявил свою юридическую недееспособность и безответственность, не выйдя к людям, вовремя не повесив объявление (оно появилось чере час-полтора после времени назначенного собрания) и снова отказавшись взять заявление здесь же у сторожки…
    Вагончик правления закрыт на замок, в нём бардак, приёма посетителей нет, чем обнаруживается полная неадекватность, недееспособность и безответственность правления. Каминскому и Сафоновой было объявлено, что в ближайшее время им предстоит суд в Воскресенске. Судебное заседание уже назначено на начало июля, однако никакой реакции на это пока от правления нет. Могу предположить, что обе даты собрания отменены, потому что Каминский и две его подельницы не хотят тяжёлого разговора на собрании на эту тему…
    Уважаемые садоводы!
    Наш судебный иск имеет только одно главное требование: согласно ФЗ217 предоставить истцам все требуемые финансовые документы и расчёт финансово-экономического обоснования взносов. Смета со статьями расходов, взятыми с потолка, без всякого обоснования НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА НА ГОЛОСОВАНИЕ И ПРИНЯТА ОБЩИМ СОБРАНИЕМ – ЭТОМУ КЛАДЁМ КОНЕЦ.
    Заявляю всем садоводам, что пока КАМИНСКИЙ, САФОНОВА И МАРЧЕНКО не принесут в суд требуемые расчеты и документы – ЧЛЕНСКИЕ И ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО И ЗАКОННО НЕ ПЛАТИТЬ!
    Посмотрим, что скажут на это вышеуказанные лица, виновные в доведении ситуации в СНТ до суда.
    А третья дата намечаемого собрания – 1 июля 2023.

    • Тема изменена 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.