Об отключении электричества

Main Форумы Форум Об отключении электричества

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #879
    ЕленаЕлена
    Участник

    В нашем королевстве “то понос, то золотуха”.
    Начальство не дает воду. Потому, что вовремя не делали лицензию. Теперь будут отключать электричество, потому что имеется задолженность по общему счетчику, который стоит в НИПАСе в почти 700 000 р. Это потому, что никак не могут найти “потери”. Видимо, раньше это ну никак невозможно было сделать раз и навсегда. Теперь ходят представители Мосэнергосбыта и пытаются их найти (как сказал председатель Юбилейного Данильченко)… Впрочем, как мы поняли, долго искать не будут, а просто со всех СНТ, сидящих на кабеле от НИПАСа потребуют оплатить должок, несмотря на имеющиеся индивидуальные договора с каждым СНТ.
    Опять та же история, кто-то ворует или просто у кого-то счетчик старый, а платить заставят всех. Как надоел этот коммунальный рай с жуликами! Возможен и такой вариант: кто-то хочет положить себе в карман кругьенькую сумму. Ну что же, свяжемся с Мосэнергосбытом, будем проверять, нам уже привычно. Теперь нашим начальникам веры нет. Будем выяснять, почему образовался этот долг и кто должен его оплачивать.
    Хочу заметить, однако, что предписание пришло председателю Юбилейного давно, датировано 7 июля 21 , и он заблаговременно оповестил всех о возможном отключении. Только каминский этого не сделал, что опять характеризует его не лучшим образом. Он не считает нужным снизойти до интересов всех жителей, а не только своих приближенных…

    • Тема изменена 1 неделя назад пользователем ЕленаЕлена.
    #881
    ЕленаЕлена
    Участник

    P.S. мы называемся не субабоненты, а опосредованно подключённые потребители (население). И зона НИПАС не продает нам электроэнергию, а только доставляет и распределяет. Тем более и СНТ Юбилейный также не имеет отношения к продаже электроэнергии и принимать на свой расчетный счет никакой оплаты с других СНТ не должен. Оплачивать за электричество надо на счет Мосээнергосбыта, указанный в прямом договоре с СНТ.
    Пока дело ясное, что дело тёмное.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.