- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано Елена.
-
АвторСообщения
-
11.04.2021 в 23:36 #756ЕленаУчастник
Уважаемые жители нашего СНТ!
Окончена многомесячная проверка полицией и Следственным комитетом Воскресенска по клеветническим обвинениям г.Каминского. Он и десяток его приспешников, как вы уже знаете, пытались очернить и оклеветать Соколову Е.В., обвинив в экстремизме и борьбе с “жидомасонским правлением”. Проверкой установлено, что никакие действия Соколовой в отношении якобы “разжигания межнациональной розни”
ничем не подтверждаются, кроме пустых слов сторонников Каминского, которые клеветой изо всех сил спасают своего председателя, который за время нахождения у власти совершил множество нарушений в ведении дел в СНТ, да еще и проиграл в суде.
Следует отметить, что клеветнические показания этой группировки письменно подтверждены в материалах следствия несколько раз за эти месяцы, а это говорит
о неслучайности и злонамеренном рецидиве клеветы.
Считаю необходимым назвать этих злопыхателей – страна должна знать своих “героев”:
Каминский, Неретин С., Неретин Е., Кириллова, Разина,
Копытько Т., Сафонова, Арсененков и какая-то Петухова,
которую я не знаю.
Московский участковый, который также проводил проверку по клевете, лучше всех провел эту работу, устроив по просьбе Соколовой “очную ставку” с Каминским. Там-то
и выяснилась вся несостоятельность и надуманность
претензий обвинителей. Организовать травлю и шельмование на антисемитской почве Каминскому не удалось. Просто смешно было смотреть, как он “шьёт
дело” по экстремизму Соколовой. Видимо, он хотел воспользоваться ситуацией полного безпредела, когда некоторые силы готовы признать экстремизмом саму
принадлежность к русской культуре и русскому народу.
В ответе из полиции указано, что со слов Каминского
заявление в Госдуму против Соколовой подписали 64
человека. Мои дорогие друзья, я не верю, что эти люди
– все члены нашего СНТ и из их семей! Это скорее всего
все тот же десяток и их друзья и семьи. У нас большинство – это хорошие добрые люди, не способные
на такую подлость! Мне тогда многие говорили, что не подписали этот пасквиль в Госдуму, когда их настойчиво просил об этом Каминский. Или может быть,
был приложен подписной лист из тех, что во множестве с нас брали, когда раньше мы сдавали взносы наличными Кирилловой. Там подписей на всю оставшуюся жизнь хватит! В общем, очень некрасивая история, красноречиво говорящая о моральном облике “друзей”
Каминского и их методах борьбы с неугодными…
По заявлению Соколовой также были рассмотрены и действия Каминского по разжиганию межнациональной розни и созданию негативного образа Соколовой среди
евреев, армян и прочих жителей СНТ Колос и СНТ Луч. Несмотря на явную злонамеренность этих клеветнических действий,
Каминского только слегка пожурили и уголовного состава не нашли. Дальнейшие действия клеветников при возникновении подобных разговоров будут немедленно перенесены в суд. Поэтому предлагаю закрыть навсегда надуманную тему межнациональной розни, так как искоренение мошенничества никак не связано с национальностями и религиозным экстремизмом.Хотелось бы немного сказать тем людям, которыми легко манипулируют клеветники.
Не слушайте, что вам льют в уши, а смотрите на дела и жизнь того человека, о котором вам говорят гадости.
Поговорите с самим этим человеком – может быть вам откроется в нем доселе неизвестный мир.
Устранение неугодных правдоискателей всегда идет по одному плану:
1 стадия. Нападки, дискредитация, обструкция, шипение и ругань на собраниях и в кулуарных беседах, попытка опустить собеседника, который явно умнее и воспитаннее
на свой базарный уровень типа “дурак-сам дурак”. Если это не проходит, наступает вторая стадия.
2 стадия. Подкуп или лесть, выяснение чем можно купить, перенять на свою сторону, какую услугу оказать, чтобы человек стал обязанным и повязанным этой услугой. Если не проходит и это – третья стадия.
3 стадия. Запугать. Всеми возможными способами. Каждому подобрать по ситуации… Не боится – тогда –
4 стадия. Организация травли и клеветы всеми способами и по возможности – большой стаей. Осмеяние неугодного, выставление его дураком, неуважение и наплевательское отношение. Если и это не помогает, то наступает пятая стадия.
5 стадия. Полная изоляция и игнор изгоя…
Да, это не каждый выдержит. Многие переживают так, что теряют на этом здоровье, но зная технологию управления обществом, преодолеть такой напор и спокойно выстоять вполне можно. Недаром говорят: “Если вы считаете, что вами не управляют, то вы – в руках профессионалов”… Поэтому хочу обратиться к жителям нашего СНТ – будьте мудрее, не ведитесь на росказни примитивных завистливых злопыхателей, наблюдайте и
делайте выводы сами. Обратите внимание на то, что мы сами никогда не опускались до таких грязных методов ведения борьбы, потому что это недостойно звания Человека. Хочу выразить благодарность за поддержку
в нашей работе всех хороших честных здравомыслящих людей нашего СНТ! Вместе мы -сила!12.04.2021 в 14:36 #760ЕленаУчастникНе могу не заметить, что г.Каминский продолжил-таки свою клевету по очернению Соколовой. И мировоззрение ее ему не нравится (а с ним его Соколова никогда не обсуждала, да и вообще это ее личное дело, которое она никому не навязывает) и вообще из-под контроля-де вышла. А Соколова никогда и не была под его контролем, просто все эти годы внимательно наблюдала за ведением дел в СНТ, и когда пришло время начала свою работу…
Каждый человек видит мир через призму своих понятий. Вот и Каминский (а может и его друзья, которые такие же) увидел Соколову “сгустком злобы”, которая вносит только раздор и вражду в сплоченное дружное общество, давно живущее по своим понятиям. Это общество его сподвижников, ввиду отсутствия деликтоспособности, искренне не понимает, что же хочет Соколова, если не власти? Ведь так же хорошо жили. Как в общине обезьян дремучего тропического леса. А ей порядка захотелось.
И непременно добро причинять… В этом главная суть претензий к Соколовой, а еще то, что такие правдоискатели мешают ловить рыбку в мутной воде…- Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем Елена.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.