Об изменениях в нашем СНТ

Main Форумы Форум Об изменениях в нашем СНТ

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    ЕленаЕлена
    Участник

Уважаемые садоводы!
    Как бы то ни было, а произошли-таки в нашем СНТ Колос неизбежные и долгожданные перемены к лучшему: на общем собрании 14 сентября 2024 года был смещён с должности председателя старый председатель Каминский и вполне легитимно избран новый – Елена Владимировна Гирченко. Ранее мне не раз доводилось общаться с ней и могу уверенно заявить, что она – разумный, адекватный, культурный и тактичный человек, понимающий суть конфликта в СНТ последних лет и желающий навести реальный порядок в запущенных прежним правлением делах СНТ. Ей хочется доверять. Пожелаем Елене Владимировне всяческих успехов в новой должности, а мы будем оказывать ей всемерное содействие и помощь!
    Как мы и прогнозировали в 2019 году – через пять лет жулика Каминского не будет в председателях – так и произошло, терпение и труд всё перетрут, судебные тяжбы принесли свои плоды, и наш план был осуществлён. Нам, честным свободным людям, надоело жить в подчинении и рабстве у кучки мошенников-паразитов, ничего не добившихся в жизни, кроме как сесть на шею трудовому народу, выбивая себе на жизнь необоснованные взносы, и при этом плюя и хамя в лицо недовольным. Такое положение, естественно, не могло продолжаться безконечно, и вот время их кончилось, и старое не вернуть.
    Теперь воссоздание нормальной жизни в СНТ в наших руках: держите связь с Еленой Владимировной, вносите свои предложения, участвуйте активно в работе правления, не молчите при виде беззаконий – так и осуществляется настоящее народовластие! Кто, если не мы? Только объединив усилия на общее благо и можно избавиться от последствий прежнего правления…
    В следующей статье я расскажу о положении с выполнением решения суда и состоянием исполнительного производства по нему.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.