- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 3 месяца назад сделано алексей.
-
АвторСообщения
-
26.05.2019 в 11:33 #306АнонимНеактивированный
УВ. Пожилой Заяц, хотя какой же вы “пожелой” – вы Белый и Пушистый просто)) вы видимо в детстве с нашим любимым председателем в салки играли), а теперь Ностальгия мучает… Но время идёт, просто бежит и меняется все люди, страны, правители, законы наконец, я понимаю, хочется опять по крышам бегать голубей гонять .. (не хочу думать, что корысть правит вашими порывами)…кстати, по поводу 15 летия председателя, ну не просто так президентов переизбирают через 5 лет??? Иначе будет – здравствуйте царь…))) Да и сайт этот информационный, можно же и официальный сделать)), но либо председатель с интернетом не дружит, либо опасно)… А оппозиции (которая всегда есть и будет) нужно высказываться, а в нашем Зазеркалье даже на доску объявлений повесили замок … Мои ощущения
26.05.2019 в 14:33 #309Пожилой ЗаяцУчастникНе, я дачу несколько лет назад купил. С Председателем за все время может пару раз и разговаривал. Ну так и высказывайтесь, кто вам мешает? А с замком- ну поставьте рядом свою доску и свой замок повесьте. Место там есть, и дел на пару часов.
26.05.2019 в 15:36 #311АнонимНеактивированныйВы правда такой наивный?? Или прикалываетесь?
26.05.2019 в 17:29 #312Пожилой ЗаяцУчастникДа нет, но хоть что-то попытался бы сделать. На собраниях вас перекрикивают, от доски ключ не дают- ну а что тогда делать? Сайт малопосещаем, тут активных человек 5, многие про него вообще не знают. А так поставить доску, замок повесить, ну и вывешивать там все, что накопали, все бы читали. В чем прикол-то?
26.05.2019 в 19:33 #313АнонимНеактивированный))))доска это уже пройденный этап… В прошлом году чуть чуть поиграли в демократию… Опасно… Замок (если посмотрите там и вторая доска есть, только ее “заморозили” , высказываться может только правление и Отец родной, а все остальные на своих шести сотках пусть митингуют)))) сайт это единственное место, куда невозможно повесить замок…
28.05.2019 в 15:45 #320алексейУчастникКаплан! Бесполезно объяснять человеку что-то, если он постоянно не в теме, если он не понимает о чём разговор! Уважаемый заяц! Дело не в доске, а в том что доска является имуществом СНТ, как и сторожка и столбы и фонари и ворота. И всё это сделано на наши деньги, принадлежит нам, и каждый член СНТ может пользоваться этим имуществом, только аккуратно. Читайте устав и закон Вы наверно не понимаете, кто является хозяином в СНТ? Так вот объясняю-МЫ, а председатель и правление выбрано нами для исполнения наших решений, а не своих. И не председателю указывать нам, пользоваться нам доской или нет. Каждый член СНТ имеет полное право вывесит любую информацию на доске, что-бы проинформировать население. Тем более не в уставе, не в законе не сказано, что члены СНТ не могут пользоваться имуществом СНТ. А вот если правление хочет иметь свою, личную доску, пускай скинутся и поставят свою, личную. Так вот, главное то, что не имеет право правление запретить членам СНТ вешать свои объявления, и тем более срывать их. Это уж полное беззаконие. А уж то, что они заставляют срывать объявления сторожей, и впутывают их в наши внутренние конфликты, это уж полное безобразие. Срывание объявлений говорит о том, что правление боится правды, значит есть что скрывать. Так что мне кажется, что мы для правления статисты, а не хозяева. Ну а если народу и вам лично нравится быть статистом, это ваше право. Так что сидите на собраниях с улыбками на сахарных устах, и дружно голосуйте! Только примите совет. Не вздумайте задавать неудобные вопросы, а то сразу попадёте в разряд неблагонадёжных и вас начнут гнобить. А мы потихоньку доносим правду, и надеюсь вы не можете сказать, что мы где-то сказали неправду.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.