Новый опус председателя. Отвечаю….

Main Форумы Форум Новый опус председателя. Отвечаю….

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #715
    ЕленаЕлена
    Участник

    “Пусть проигравший плачет”. На доске СНТ появился жалобный опус председателя Каминского после суда.Поскольку наш предводитель привычно привирает в мелочах, что портит правдивую картину происходящего, придётся ответить на его стенания…
    1. По “круглому столу” и мировому соглашению.
    Нет, гр.Каминский, у нас не было коварной задачи перегруппировки сил для нанесения удара по Вам. Мы действительно с Вислобоковой надеялись, что Вы дадите нам требуемые документы, и мы закроем иск. Виной тому, что этот план провалился – только Ваша непомерная гордыня и уверенность, что Вы и так с нами расправитесь. И не надо называть наш “круглый стол” пиаром Вислобоковой, она ведет свою политическую деятельность так, как считает нужным, и не Вам о ней судить. А Ваше уверенное заявление,что Вислобокова собирает какие-то пожертвования, можно смело назвать клеветой на нее. Она не берет оплаты даже за помощь в суде таким как мы борцам за правду. Так, что следите за словами… Вас могут привлечь к ответу.
    Не отозвавшись на предложения мирового соглашения, Вы в очередной раз проявили свою наглую самоуверенность и неадекватность поведения в обществе.
    Даже думали, что ни Вислобокова, ни Соколова не могут
    представлять интересы Рожновой, потому что нотариальная доверенность у них от 19 марта, а собирались мы 7 марта. Вы просто забыли, что Рожнова на суде устно ходатайствовала о своих представителях.
    И Вы прикрыли этим оправданием свою трусость предстать перед судом общественности. Пришли бы, да с Вашими “друзьями”, да ответили бы на наши вопросы, да принесли бы документы, и положили бы конец конфликту.
    Но, к сожалению, это не Ваш путь. Вы хорошо освоили только закулисную игру клеветой и тактику борьбы с неугодными. Ничего по существу дела Вы не смогли бы и не захотели бы сказать.
    2. Умиляют оправдашки о том, что это Вислобокова играла с Вами в “гляделки”, а Вы-де только “любовались
    ее греческим профилем”! Ах, как занятно, на суде играть и любоваться! Ах, какой нарцисс! А потом еще и предложить “покурить” для выяснения вопросов! Такое Ваше поведение снова наводит подозрения в Вашей адекватности поведения в обществе…
    3. Удивляет (хотя впрочем уже не удивляет) Ваше замечание, что Соколова по настоянию Вислобоковой сняла свои исковые требования и этим ” подставила”
    Рожнову. Ну Вы и здесь в своем репертуаре – разделяй и властвуй. Какая-то патологическая страсть стравливать всех со всеми! Ну не судите же по себе! Ничем Соколова ее не подставила. У Соколовой есть и честь и совесть, и она друзей не бросает. Не удастся Вам, дорогой, вбить клин между ними.
    4. Такая же история просматривается и когда (уже не первый раз) Вы рассказываете жителям СНТ, что Татьяна Овчинникова “раньше была с ними, а теперь не с ними”.
    Да какая Вам разница, кто с кем! Татьяна Овчинникова – добрый честный чистосердечный человек, которого легко
    убеждать вкрадчивыми речами. Чем Вы и пользуетесь
    частенько. Но вбить клин между нами Вам также не удастся, потому, что мы делаем общее дело и не обращаем внимания на обиды. Она со временем обязательно разберется в тех, кто ее окружает и даст им обьективную оценку. Мой Вам совет: прекращайте
    стравливать людей – иначе вскоре Вы получите свой бумеранг обратно.
    5. Когда “независимая” ревизионная комиссия во главе с Марченко начала свою работу, мы вовсе не ждали скорого
    обличения воров, “выпрыгивая из одежды” как Вы говорите. Неужели Вы настолько глупы, что увидели нас такими наивными! У госпожи Марченко, которую избрали
    в ревкомиссию и которая при избрании согласилась работать, были, видимо, другие планы на жизнь.
    Когда после избрания надо было немедленно начать работать, она спокойно уехала в спортивный лагерь с внуком (зачем тогда избиралась? Для отвода глаз?). А за этот месяц двое других членов этой комиссии Шилова и Копытько пыхтели, срочно составляя Вам, Каминский,
    документы для хоть какого-нибудь отчета к осени 2018 года. Уже тогда мы поняли, что надеяться на обьективное расследование не приходится. Соколова, которую первоначально хотели избрать в ревкомиссию, провела бы эту работу быстро и качественно, обратившись по нужным вопросам к специалистам, у нее бы мышь не проскочила. Но Вы нагло заявили – с Соколовой работать не буду! Ах, какой нарцисс!
    Кстати, для тех, кто не знает. Когда мы обнаружили, что ни Шилова, ни Копытько не являются членами СНТ,
    а незаконно были избраны в ревкомиссию и работали в ней, внезапно Вы назвали эту ревкомиссию НЕЗАВИСИМОЙ.
    Ах, какой ход конём! Да чтоб Вы просто знали, независимая – это вообще со стороны, а не из семей членов СНТ. Соколова как представитель по доверенности своего мужа – члена СНТ в таком случае тоже могла бы быть в ревкомиссии, однако, Вам Каминский это была бы “верная гибель”…
    Хочется особо отметить уникальную “профессиональную работу” в ревкомиссии отличного бухгатера Людмилы Марченко. Ей все же удалось добыть нужные нам документы, которые помогли нам в суде. Была пламенно красива и ее речь на собрании летом 2019 года, которое
    отснято для истории на видеозаписи. Однако в ее письменном отчете на доске почему-то не оказалось ни одной цифры (а что бывает бухгалтерский ревизионный отчет без единой цифры, а?). И почему-то она в упор не увидела
    грубейших нарушений в работе председателя, которые тянут на уголовные статьи… И даже премию за такую работу вместе с казначеем получила…
    Нет, гр.Каминский, не стравливайте нас, мы не будем подавать в суд ни на Марченко, ни на Овчинникову –
    не дождетесь. У нас другие планы.
    6. Завершаю ответ. А что это Вы, Каминский, забеспокоились, что мы “муссируем” вопрос по скважине?
    Если там все в порядке, то чегой-то жители трех СНТ
    могут оказаться без воды? Или и там конь не валялся?
    А вообще, за что Вы, Каминский, тогда зарплату получаете?

    • Тема изменена 3 месяца, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 месяца, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
    #716
    ЕленаЕлена
    Участник

    А теперь о главном. Вы, Каминский, сетуете на то, что суд будто запретил открыто и гласно хранить средства СНТ, собирать накопительные сборы и тп. Да не передергивайте, никакой суд не может запретить садоводам хранить и использовать свои деньги!
    Но только законно, услыште меня, ЗАКОННО, то есть на официальном счете в более-менее надежном банке. И не
    зарабатывать на процентах, то есть вести незаконную коммерческую деятельность! Но Вам это невозможно обьяснить…
    Обращаюсь к так называемым “друзьям” председателя Каминского. Докажите делом свою верность и преданность
    – скиньтесь ему деньгами миллиончика два-три и пусть
    играется в каких хочет банках.
    А вот мы хотим честной и открытой жизни не нарушая
    закон! И это обойдется жителям СНТ гораздо дешевле…

    • Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
    #718
    ЕленаЕлена
    Участник

    Отвечаю также тем, кто недопонимает, почему расследования ОБЭП заканчиваются выводом об отсутствии состава преступления по ст.159 Уголовного Кодекса РФ –
    мошенничество. У нас также как и у Каминского имеется несколько таких ответов. Но у нас имеется и несколько ответов из прокуратуры об отмене отказа в возбуждении уголовного дела и возобновлении расследования. Дело в том, что имеются процессуальные сроки для расследования по таким делам, и они закрываются по срокам при недостатке данных или невозможности получения доказывающих вину документов. А председатель Каминский, зная это, очень умело морочил голову следователям, сначала не принося никаких документов, ссылаясь на то, что они нужны ему в суде, затем вместо документов приводил банду соратников с голословными
    утверждениями, что “у нас все отлично – это какие-то
    сектантки портят нам жизнь”, затем начал давать в ОБЭП
    второстепенные несущественные документы для отвода глаз и отчеты ревкомиссий без единой цифры. Следователи в деле часто менялись, и каждому
    новому было трудно войти в суть дела и начать работать по-настоящему. Мы в каждом заявлении просили вызвать нас и Каминского одновременно для дачи показаний, направляли на то, какие вопросы надо проверить, но
    у следователей свой стиль работы.
    Следует заметить, следственные органы сами сегодня чувствуют себя неуверенно и не имеют желания заниматься своей работой по обьективным причинам…
    Каминский до сих пор не ответил в ОБЭП на вопросы, поставленные нами в заявлениях, а следователи не видели по ним необходимых документов, поэтому работа будет продолжена нами и следователем до получения ясного результата. Мы не отступим, работа СНТ должна быть понятной и прозрачной! Хватит морочить людям головы своими закулисными подтасовками, травлей и клеветой! Не можешь руководить честно – УХОДИ !

    • Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем ЕленаЕлена.
    #724
    ЕленаЕлена
    Участник

    Отвечаю на вопрос из чата Даченька. Чтобы убедиться в правдивости моих слов, наберите в Яндексе – “где зарегистрирована Российская Федерация”, а также изучите сайт Консультант-Плюс. Там вы найдете много интересной информации по теме. Приношу свои искренние извинения тем, кого шокировала такая информация, кто
    узнал об этом впервые. Впредь я постараюсь тщательно составлять свои тексты, учитывая состояние умов читающих. Не судите строго…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.