Новое заявление в полицию.

Main Форумы Форум Новое заявление в полицию.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3844
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    Нашему длительному терпению приходит конец.
    Сафонова продолжает распространять по садоводам обращение Каминского с просьбой оплатить часть взносов по “смете, которая прилагается к этому обращению.
    К ней опять не приложено финансово-экономическое обоснование (правление тупо не может понять, что же это такое), например, расчёт и обоснование потерь в сетях СНТ в 230 000 р. Напоминаю вам, что КАЖДАЯ строка, стоящая в смете должна быть полностью обоснована и подкреплена документами.
    Также снова напоминаю вам, что на сдачу вами любых платежей правление должно выдать вам ДОКУМЕНТ НА ОПЛАТУ, все требования которого должны быть завизированы подписями председателя, бухгалтера (так как это финансовый документ) и печатью СНТ.
    Никакие хотелки “дяди лёни” по SMS или WhatsApp без подписей не являются документом на оплату.
    Электронная печать ставится ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТАХ, то есть передаваемых в виде скана.

    В обращении опять голословно утверждается, что у СНТ имеются целевые деньги, накопленные ранее, что никогда ничем кроме слов подкреплено не было. С момента открытия счёта в 2019 году мы НИ РАЗУ не видели выписку о движении денег по нашему общественному счету, не знаем, вернул ли Каминский 800 000 р из банка Русский стандарт и на чьё имя они там лежали. Председатель ревкомиссии Марченко находится в сговоре с ОПГ Каминского.В ее отчете ревкомиссии за 2022 год ничего не сказано об этих ранее накопленных деньгах, когда, где и сколько их было “накоплено”. По решению общего собрания мы планировали потратить их (1 млн 700 т) на электрохозяйство, но вот уже полтора года как процесс не движется. Поэтому у нас возникли большие сомнения, имеются ли вообще эти деньги у СНТ в настоящее время.
    На основании сегодняшнего положения в СНТ в январе нами сформулировано и подано заявление в полицию о возможном воровстве и растрате общественных целевых денег СНТ Колос по сговору и при участии нескольких лиц в особо крупном размере. Мы потребовали, чтобы полиция провела проверку по этим фактам, потребовала у Каминского отчитаться по счёту СНТ в банке Открытие, а если он не предоставит необходимые документы, то наложить арест на счет СНТ Колос и продолжить проверку в рамках уголовного дела.
    Полиция и прокуратура также продолжают проверку законности передачи общего кабеля и РП мелкой сетевой организации 000 Облэнерго и законности многолетнего сбора оплаты за Э/э с восьми СНТ одним педседателем Юбилейного Данильченко по завышенным тарифам.

    Уважаемые друзья! В создавшихся условиях ни о какой сдаче денег правлению, как вы понимаете, не может быть и речи! Нормальные люди, уже не единожды попавшие под действия этих мошенников, не понесут им сдавать новые взносы, не убедившись в сохранности уже накопленных целевых средств!
    Следите за информацией. Я буду ее своевременно давать. Ситуация с правлением очень серьёзная. Призываю вас ничем не помогать жуликам оставаться на плаву, их конец ближе, чем кажется.

    • Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.