Наш ответ на ответ из ОБЭПа

Main Форумы Форум Наш ответ на ответ из ОБЭПа

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #653
    ЕленаЕлена
    Участник

    В середине апреля нами получен ответ от дознавателя ОБЭП г.Воскресенска по заявлению Соколовой Е.В. с требованием получить у гр.Каминского необходимые документы об административно-хозяйственной деятельности в СНТ Колос в связи с подозрением на преступления по ст. 159 УК РФ – мошенничество.
    Каминский до сих пор не представил суду, истцам из СНТ Колос эти документы, убеждая всех, что вся его деятельность проверена различными ревизионными комиссиями. Однако вопросы и подозрения продолжают оставаться. Следователю Каминский опять не принес то, что нужно для установления истины, которой мы добиваемся. А подавал документы в ОБЭП в своей обычной манере – не все и какие хочет сам, чувствуя себя хозяином положения. Нет, не прокатит.
    Поговорив с Каминским, с двумя членами ревизионной комиссии (чьи показания сильно не сошлись и даже противоречили друг другу), следователь вынес решение, что подозрения Соколовой Е.В. беспочвенны и она “добросовестно заблуждается”! О чем и отослал нам письменное заключение. Этим действием товарищ дознаватель показал свое поверхностное отношение к расследованию требования Соколовой, ибо даже не пригласил ее для дачи показаний и даже не попытался принять во внимание ее доводы и документы, которые могут помочь разобраться в противозаконных деяниях Каминского. И это несмотря на письменную просьбу Соколовой пригласить ее для дачи показаний! Ну просто без комментариев!…
    Таким образом, сказка о “добросовестном заблуждении” Соколовой не подтверждается и отменяется. Подано очередное заявление с протестом в прокуратуру и УМВД.
    Расследование будет продолжено до выяснения истины.

    • Тема изменена 4 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 4 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.