- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет, 3 месяца назад сделано алексей.
-
АвторСообщения
-
17.06.2019 в 00:25 #400алексейУчастник
На последнем собрании председатель поразил меня своими театральными способностями! Ну прямо Кин младший! То что собрание срежессировано, это неоспоримо. Интересно, где проходят репетиции? Справа дамы с собачками, напротив мужчины с суровыми лицами. Взмах председательских бровей направо, и дамы поют осанну, бросают в воздух чепчики, или с гневными лицами, пыша ненавистью клеймят дам, которые сидят по левую руку и находятся в меньшинстве, и являются, по сценарию, нехорошими, поскольку посмели задать председателю, этому святому человеку!, неудобные вопросы и попросили выдать им кой-какие документы! Экая наглость! (Правда требования эти законны, и нехорошие дамы имеют на это право), но это не важно! Как посмели! Дальше, взмах бровей вперёд, и суровые мужчины с энтузиазмом в унисон кричат, правильно говоришь!, правильно говоришь!, и в сторону нехороших дам, замолчите!, замолчите!, не мешайте говорить этому святому человеку! А как проходит подсчёт кворума! Никогда раньше не считали, стали считать третий раз. Уже лучше, чем на прошлом собрании. Но вот выходит с речью председатель. Не буду останавливаться на всём замечательным выступлении председателя, этот горящий взгляд, напор, завораживающие движения рук, и обороты речи оставляют незабываемое впечатление на дам справа. Они как завороженные слушают его с открытыми ртами! Вдруг председатель взмахивает рукой, в которой зажаты листки бумаги, и громовым голосом начинает бичевать дам слева. Эти нехорошие дамы стали писать на меня пасквили, они на меня клевещут, я приведу их в чувство, я напишу на них, что они религиозные экстремисты (кстати без всяких доказательств, и если подумать то можно подать и за клевету, свидетели есть, а, председатель?), колдуют на меня и хотят моей гибели! По движению бровей, дамы справа начинают наскакивать на дам слева, с оскорблениями, криками и маханием руками. А одна, наиболее экзольтированная дама, зашлась в крике, да-да мы все пойдём и напишем, мы выведем их на чистую воду! А мужчины напротив- правильно говоришь!, правильно говоришь! Вот и первая маленькая, хитрость! Председатель не прочёл что написано на этих листках, и никому их не показал. Поэтому, что там написано, никто не знает. И никто не попросил показать, что там написано? Скажу вам по секрету, там были написаны заявления в полицию на председателя, поскольку он, на законное требования нехороших дам выдать им документы и ответить на некоторые вопросы, вместо того, чтобы выдать и ответить, что он обязан сделать по закону, стал применять не совсем дипломатические методы.Вы догадываетесь, какие? Что оставалось нехорошим дамам делать? А что-бы вы сделали? А вот об этом председатель и не сказал! Сами понимаете, почему! Кстати что он так боится выдать документы? Есть что скрывать или их вообще нет? Второй выход был в конце, когда обсуждали Андроновых! Председатель поднятой рукой махал с энтузиазмом бумагой и радостным голосом вещал, что мол кадастровые инженеры написали, что на них председатель не оказывал давления, и якобы Андроновы не правы! Но бумагу опять не показал, и что там написано никто не видел. Но, господин председатель, это даже не важно! Дело в том, что вы не говорите всей правды и морочите людям голову! А правда вот в чём, кадастровые инженеры сделали бумагу на 8,03 сотки, бумага была подписана и соседкой Кадиевой и ВАМИ, и на это есть доказательство, бумага была сфотографирована. Эти документы были отданы Сафоновой. А когда они пришли за готовыми документами, то увидали что кадастр сделан на 7,5 сотки(ЧТО ТОЖЕ ЗАФИКСИРОВАНО), и на вопрос где бумаги на 8 соток, Сафонова ответила что бумаги на 8 соток изъял председатель, и выдал на 7,5 соток. Вот тут и началось! Андроновы позвонили инженерам и те ответили, что председатель заставил их сделать кадастр на 7,5 соток угрожая что подаст в суд, если они не сделают как на плане( кстати на плане граница не определена), и вообще не отдаст деньги. Кстати инженеры определяли площадь по факту, и чего они испугались я не пойму? А теперь как они объяснят появление двух кадастровых бумаг? Это должностное преступление! А на суде спросят, и им придётся отвечать! Даже если-б не было бумаги на 8 соток, экспертиза сделает свои замеры, и определит что 8 соток а не 7,5, и опять должностное преступление. Так-что инженеры и тебя, председатель потянут. Вот поэтому ты понимаешь, что дурака свалял и звонишь Андроновым, пытаясь мировую заключить, только людям об этом не говоришь, а заморочил им головы и теперь они будут оплачивать дурость председателя! Интересно, что случилось между подписанием бумаги на 8 соток, и её изъятием? Теперь о третьей бумаге которой ты трёс, но опять-же не показал, и которую никто не читал и не знает что там написано! Там якобы написано, что канава принадлежит СНТ “Колос”. И написана якобы Воскресенским обкомом! Вообще-то такие бумаги выдаёт земельный комитет, во вторых, кадастр площади не сделан, в третьих, не та-ли эта бумага 2005г. которой председатель тряс на суде, на что судья ответил, что эти бумаги никакой силы не имеют. Если эта бумага из обкома, сделай ксерокопию и повесь на информационной доске, что-бы мы увидели кто подписал и когда! А насчёт канавы, не забудь, что там течёт река и зелёные очень могут заинтересоваться, поскольку экспертиза это подтвердит. И последнее. Как-то мягко председатель забыл о налоге на общественную землю и общественную электроэнергию! Наверное есть желание замылить эту тему. Не получится! Придётся ответить на вопрос об остатке, после оплаты налога, который в 1,5 раз больше самого налога(36000 руб.), и расчёта общественной электроэнергии(откуда взялись 3000 и 2000 руб.), и на какие-то потери это не спишите, есть кто в этом понимает. И что случилось в 2013г, когда и налог и энергия подскочила почти в 4 раза. И если не ответите, придется вернуть переплату, а это почти 15000 на каждого собственника. Теперь про расчётный счёт! Ну что-вы как кухарки! Вы=ж правление! Откуда видно что это расчётный счёт СНТ? Может это счёт проходимца? Ни подписи, ни печати! Неужели трудно сделать ксерокопию договора и вывесить на информационной доске? Будьте любезны! А по поводу банка советую сильно задуматься, лучше сбера нет ничего, но об этом потом.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.