К общему собранию 24 июня 2023 г.

Main Форумы Форум К общему собранию 24 июня 2023 г.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4038
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы, соседи, друзья!
    С 2018 года мы требуем от правления нашего СНТ Колос открытой и честной работы. Мы хотим знать на что и как расходуются сдаваемые нами взносы, мы хотим видеть документы и контролировать работу выбранного нами руководства, мы хотим иметь возможность подавать заявления и получать на них ответы, а также справки, копии нужных документов и отчётов. Мы хотим, чтобы были часы приема правления в отведённом для этого вагончике для решения насущных аопросов. Мы хотим, чтобы ревизионная комиссия защищала бы наши интересы, как это положено по дачному 217 закону.
    Однако правление в лице Каминского и Сафоновой, а также прикрывающей их председателя ревкомиссии Марченко, упорно не хотят что-либо менять в своей работе, наплевательски относятся к нашим запросам, не берут никаких заявлений (ни лично, ни с почты) и не выполняют свои прямые должностные обязанности юрлица СНТ Колос. Они, вероятно, надеются прожить таким образом здесь всю жизнь до глубокой старости и кормиться за наш счет, ничего не делая и не меняя. За годы их правления (при активном участии старушки Кирилловой) в СНТ сложилась нездоровая обстаноака обмана, лжи, клеветы и травли, сложилась преступная ОПГ, паразитически жирующая на наших взносах.
    До сих пор не даётся финансово-экономическое обоснование сметы расходов, не дают платёжные документы с подписями и печатью СНТ; к финансовым отчётам о потраченных деньгах не прилагается никаких документов(лишь Марченко периодически восклицает – я их видела, вы что мне не верите!). Правление в отношении к людям проявляет полную неадекватность и недееспособность, не отвечает за свои поступки и действия. Однако весьма ретиво умеет тратить общественные денежки на “протирку оптической оси” и прочие выдуманные работы, а также весьма изобретательны в способах отъёма денег у народа и приписок необоснованных расходов.
    Примером тому является взятая “с потолка” смета оплаты общественного электричества на 2023-24 год. Аж смешно стало, разглядев её. Наглость просто зашкаливает, и полное отутствие совести налицо. Смотрите сами:
    Потери 250 000
    Общественная э/э 44 973,00
    Фонари, видеонаблюдение, ворота, калитки 30 000,00
    Сторожка 14 973,00
    Это чтож за потери на 250 тысяч? Где расчет? А что это за отдельная общественная электроэнергия без фонарей и прочего? Трансформатор кушает столько? Где оасчёт? А сколько не платят за э/э воры? Где расчет?
    Больше комментировать смету не буду. Она состряпана отвратительно. СМЕТА БЕЗ РАСЧЁТОВ И ОБОСНОВАНИЯ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТА НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ.
    Уважаемые садоводы! Сколько вы будете позволять себя обманывать жуликоватому наглому правлению? Решайте этот вопрос – всего три человека захватили власть над вашими деньгами. Помогите им уйти красиво и достойно. Догонять их не будем, но если останутся и будут продолжать болеть хамством, наглостью, безответственностью и бабломанией, то нам придётся применить радикальные методы лечения…
    Приходите на общее собрание 24 июня 23 г., задайте вопросы правлению по смете и отчету за прошлый год, спросите где обещанная прошлым летом анкета, и почему вопрос с заменой э/проводов тянется уже третий год , а правление за это время ведь зарплату проедало. А ещё спросите где деньги, собранные в 2019 г на канаву 20 тыс и на ремонт дороги, которого не было 65 тыс… А также задайте свои вопросы, ведь аам небезразличны дела нашего СНТ?
    Приходите, скучно не будет. Мы расскажем вам много интересного.
    Ждите на нашем сайте подробное рассмотрение результатов собрания после его проведения.

    • Тема изменена 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.