Как делалась новая муниципальная дорога в 2018г.

Main Форумы Форум Как делалась новая муниципальная дорога в 2018г.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #321
    алексейалексей
    Участник

    Граждане! В 2018г. подмосковью были выделены целевые деньги для устройства дорог. Деньги нужно было освоить в определённые сроки , иначе их-бы забрали. И вот везде ремонтируют дороги, кладут асфальт, в Цибино даже тротуар делают, в Надеждено всё заасфальтировали, а у нас тишина! Лето скоро кончится, что такое? И вот кто-то попадает на собрание в СНТ “Луч”, а там идут разговоры про дорогу. И на этом собрании выступил председатель СНТ “Колос”. Его представили как ГЛАВНОГО по ремонту этой дороги. Коллизия заключалась в том, что прокуратура подала в суд для признания этой дороги муниципальной, чтобы сделать ей ремонт,и освоить деньги, а “Луч” сопротивляется. Дальше для выяснения ситуации поехали в прокуратуру, что-бы узнать, будут делать дорогу или нет. При разговоре с зам. прокурора выяснили следующее, оказывается некто из “Луча” не хотят что-бы дорогу делали, что дорога эта ихняя, что они поставят шлагбаум, что они сами ремонтировать будут, т.е. они опротестовали признать дорогу муниципальной. Судов было несколько, и на всех судах была одна и та же команда в несколько человек, которые кричали,шумели, не давали никому говорить, не смотря на то что им разъяснили, что им никогда не отдадут эту дорогу, не позволят поставить шлагбаум, поскольку не дорога формировалась вокруг “Луча”, а “Луч” формировался вокруг дороги. Даже судья за голову хваталась. Зам. прокурора сказала, что время проходит и могут деньги забрать, и что они уже хотели плюнуть на это, делайте сами, только шлагбаум вам поставить не дадим. А нам сказала: а где вы были раньше, почему не собрали подписи в поддержку нас? На что мы ответили, что понятия об этом не имели, что никто нас не информировал, даже председатель. Спасибо прокуратуре, она не пошла на поводу, не сдалась и теперь мы видим прекрасную дорогу. Естественно, мы стали говорить об этом c членам СНТ, и вдруг мы видим объявление, где нас чёрт знает в чём обвиняют, обзывают кликушами, призывают нам не верить, а председатель заявляет что держит всё под контролем. Граждане! Если кто-нибудь слышал от правления или председателя хоть слово о дороге, и как председатель держал всё на контроле, и в чём заключался этот контроль- напишите! А председателя спросите, в чём заключалось кликушество и в чём заключался его контроль? А деньги то на дорогу собирать больше не надо!

    #322
    Иван ИвановИван Иванов
    Участник

    Насколько я помню мы каждый год сдавали деньги на эту самую, как оказалось муниципальную дорогу, и в прошлом году тоже с нас собрали по 600 рублей. Так хоть бы кусок от поворота до наших ворот сделали

    • Ответ изменён 4 года, 12 месяцев назад пользователем Иван ИвановИван Иванов.
    #326
    ЕленаЕлена
    Участник

    С нас собрали по 650 рублей. А дорога та, видимо, была золотая для кого-то, раз так за нее держались, аж судились…Все теперь – лафа кончилась…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.