Итоги года 2022 .

Main Форумы Форум Итоги года 2022 .

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3820
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые садоводы!
    Вот и пролетел стремительно ещё один год нашей замечательной жизни. Правление Каминского в этом году окончательно выпало в осадок и показало свою полную недееспособность и неделиктоспособность. Впечатление такое, что и без нашей помощи паразитические структуры просто летят в тартарары за полной ненужностью природе и миру нормальных людей.
    За этот год правление не приняло от нас, инициативной группы, ни одного заявления, не выдало ни одного документа, не показало документами, где и сколько у СНТ на счету денег, каковы расходы, полностью провалило работу по электрохозяйству, допускало незаконные действия и решения по оплате “потерь” э/э и налогов на воду. У правления, председателя, казначея, начальника ревкомиссии более нет никаких моральных оснований оставаться далее на своих местах, поскольку они полностью подтвердили свою принадлежность к организованной преступной группировке Каминского-Сафоновой. Поскольку никто не хочет работать в новом правлении (кроме тех, кто согласен работать безплатно на общественных началах, но их не допускают), а переизбрать и выгнать мошенников общее собрание не в состоянии – самый лучший выход из создавшегося положения – это ликвидировать юрлицо СНТ Колос.
    Вносите предложения.
    С наступающим Новым 2023 годом! Мира, здоровья, благополучия всем! Надеюсь, на общем собрании следующего года люди примут правильное решение о жизни нашего СНТ!

    .

    • Тема изменена 1 год, 4 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.