Исполнительное производство

Main Форумы Форум Исполнительное производство

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7555
    ЕленаЕлена
    Участник

    Уважаемые друзья!
    Председатель Каминский в установленные сроки ( с момента вступления в силу решения суда) до 12 января 2024 года не исполнил решение суда и не выдал истцам положенные по списку справки и документы. Изначально и сразу мы предложили удобный для нас вариант встречи в администрации Воскресенска, однако Каминский настаивал только на встрече в СНТ, где нет никаких условий приема граждан, тем более зимой. Других вариантов он не предложил, из чего мы сделали вывод, что он вообще не хочет исполнять решение суда и плюёт на наши законные права. Мы подождали неделю и подали исполнительные листы для открытия исполнительного производства в ФССП Воскресенска. Каминскому даётся еще один шанс в течение 30 дней встретиться с нами в удобных условиях. Мы предлагаем разумный компромисс – встречу в МФЦ Белоозерского, там тоже есть приемлемые условия, хотя и худшме, чем в Воскресенске. Ждём ответа Каминского.
    Напоминаем тем, кто ещё не платил взносы, что вы также как и мы, истцы, выигравшие суд, ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАТЁЖЕК И ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ КАЖДОЙ СТРОКИ ТРЕБУЕМЫХ ВЗНОСОВ (заверенных должным образом, с подписями и печатью) МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ, так как такой необоснованный платёж является просто ни к чему не обязывающим добровольным пожертвованием по предложенной вам оферте.
    Насколько мне известно, члены правления неоднократно призывали Каминского урегулировать наши отношения по выдаче документов, однако он “закусил удила” и на реальный контакт не идёт, выдвигая свои глупые условия и обвиняя нас в том, что мы сами “не хотим получать документы”… Каминский ведёт себя как мальчик в песочнице – совсем не выглядит руководителем юридического лица СНТ Колос, своим инфантилизмом дискредитирует руководство СНТ, выставляя его на посмешище соседей. Этот горе-управленец, наверно, надеется силой вернуть ситуацию в прежнее русло. Особенно заметно, что он трус и постоянно пытается прикрыться помощниками и свидетелями, один с нами встретиться боится, якобы, из-за каких-то провокаций с нашей стороны, хотя давно известно, что это он сам способен на провокации и рукоприкладство, которые не стесняясь допускал при всех на собраниях…
    Ждём. Если решение суда не будет исполнено и наши законные права не будут восстановлены – мы снимаем с себя все обязательства перед СНТ.

    • Тема изменена 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.