Еще вопросы к правлению

Main Форумы Форум Еще вопросы к правлению

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #773
    ЕленаЕлена
    Участник

    Просим ответить на вопросы:
    1. Так какая же площадь участка под скважиной принадлежит СНТ Колос – 1,26 сотки? Из выписки ЕГРН следует, что два СНТ и одно частное лицо ( видимо быв. педседатель СНТ Буревестник) имеют втроем право собственности на эту площадь. Или это не так?
    2. По участку Кадиевой, Дружбы 78.
    По имеющимся у нас первичным данным, этот участок в 1968 году был размером 760 км.м.Теперь после всех замеров и судов он имеет площадь 931 кв.м. Нет, мы ничего не имеем против присоединения этого немаленького излишка, если это в рамках закона.
    Но почему правление не выносило этот вопрос на общее собрание – отдать или не отдать? – а вот по участку Андроновых (Дружбы 77) Каминский устроил внеочередное собрание с разжиганием кампании против Андроновых.
    Кадиевой втихую отдать две сотки можно и без собрания, а вот Андроновым полсотки – ну никак нельзя!
    Может, потому что за кулисами договорились?
    3. Поскольку проект устава сделан полностью под управляющую компанию, скажите, каким нежилым фондом управлять собираетесь? У СНТ что-то есть официально на балансе в налоговой? Или опять нелегально будете управлять?
    4. Вопросы по скважине остаются. Что надо правлениям трех СНТ, чтобы летом у пайщиков и водопользователей вода все-таки была? И почему документы не были оформлены своевременно? Это своего рода шантаж и провокация?

    • Тема изменена 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.