Помечено: удобрения для цветения
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 2 года, 9 месяцев назад сделано Елена.
-
АвторСообщения
-
27.12.2021 в 21:47 #1486ЕленаУчастник
Отправлено по почте России 27.12.21 г.
ДОСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ председателю Каминскому Л.Э.
В ответ на письмо председателя СНТ Колос Каминского Л.Э. члену СНТ Соколову Валерию Петровичу и его доверенному лицу – об условиях предоставления запрашиваемых документов сообщаю следующее:
1. В Вашем ответе не указан перечень документов из моего списка, которые Вы готовы мне предоставить. Также не указано количество страниц и сумма, которую необходимо оплатить. Не указаны документы, которые Вы не собираетесь выдавать.
2. Моё первое заявление о выдаче документов было подано еще 13.06.21 г. на общем собрании СНТ Колос. Затем последовали еще два заявления и письмо с заявлением об этом, но Вы ответили только в последний день 30-дневного срока после четвёртого заявления. За эти полгода документы не выданы, и Вы продолжаете “тянуть время”, под надуманными предлогами уклоняясь от выдачи мне положенных по ФЗ 217 документов. Ваш ответ от 27.11.21 г. считаю отпиской, чтобы имитировать соблюдение закона.
3. В Вашем ответе содержится наглое и лживое замечание о том, что я “устраивала препирательства по размерам оплаты” копий требуемых документов. Это намеренная ложь с целью снять с себя ответственность за нежелание выдать документы. Речь шла не о стоимости оплаты, а о количестве листов копий документов, так как прежде чем оплачивать копии мне необходимо убедиться сколько и каких копий мне собирается выдать правление, ибо лишние или ненужные листы оплачивать не имею намерения. Напоминаю Вам, что плата берётся только за копирование страниц архивных документов, справки же являются подлинниками и не оплачиваются.
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕСКАЗАННОГО, Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖЕННЫХ МНЕ ПО ФЗ 217 ДОКУМЕНТОВ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.
Также хочу напомнить, что на сегодняшний день правление юридического лица СНТ КОЛОС не выдало мне платёжное поручение с указанием взносов за сезон 2021-22 г, заверенное должным образом согласно нормам финансово-бухгалтерской деятельности юридических лиц и ФЗ 217 на основании решения общего собрания. Также не выдана смета взносов и обязательное финансово-экономическое обоснование расчетов этих взносов (согласно ФЗ 217). В связи с этим у меня имеются веские основания подозревать правление в необоснованном мошенническом сборе денег в СНТ, о чём уже три года идет постоянное разбирательство в ОБЭП г.Воскресенска, и оно до сих пор не завершено.
УВЕДОМЛЯЮ ВАС, ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ВЗНОСЫ, НО ПРИ ОТКАЗЕ ВЫДАТЬ МНЕ ПЛАТЁЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ И ФЭО, ЗАВЕРЕННОЕ ПОДПИСЯМИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, Я БУДУ СЧИТАТЬ ВНЕСЕНИЕ ВЗНОСОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТЫ СНТ ДОБРОВОЛЬНЫМ ПОЖЕРТВОВАНИЕМ И БУДУ ВНОСИТЬ ЕГО ПО МЕРЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Добровольные пожертвования не имеют сроков, не облагаются пени и штрафами. Полная сумма взносов будет уплачена сразу после получения мною заверенной подписями платёжки, сметы и её и ФЭО.
Все прочие финансовые претензии правления должны быть точно расчитаны, обоснованы и оформлены соответствующим платёжным поручением за подписями председателя, бухгалтера и казначея, иначе таковые претензии будут считаться офертой (предложением) добровольного пожертвования.
Доверенное лицо В.П.Соколова – Е.В.Соколова28.12.2021 в 13:35 #1487ЕленаУчастникПлатежное поручение и ФЭО взносов надлежит выдать до 31 декабря 2021 года, тогда претензии будут сняты и взносы немедленно полностью внесены.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.