Группе сообщников Каминского и ему самому.

Main Форумы Форум Группе сообщников Каминского и ему самому.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #859
    ЕленаЕлена
    Участник

    По вашим отзывам на решение суда становится понятно, что вы действительно не понимаете за что осудили г.Каминского. Придется попытаться объяснить.
    Видите ли, не надо путать наше СНТ со своим личным предприятием или личным предприятием вашего любимца Каминского. И не надо прикрываться решениями общих собраний, на которых, как известно, протаскиваются решения нужные председателю. Потому что не все члены СНТ хотят участвовать в личной предпринимательской деятельности председателя, который ведет себя как хозяин управляющей компании по замене заборов, ремонту дорог и чистке канав… А также не хотят сдавать денежки на ростовщическую банкирскую деятельность. И вообще не хотят чувствовать себя подневольными плательщиками обязательных взносов за “того парня”, ворующего электричество. И не хотят ежегодно изыскивать деньги на все возрастающие аппетиты председателя и его правления. Работают отвратительно, а зарплаты и премии получают стабильно и в срок.
    При этом хамят и плюются в неугодных людей, документов не допросишься, заявления не берут. Также никакие решения общих собраний не обязательны к исполнению всеми, если они противоречат законности. А то создалось впечатление, что председатель готов списать все свои художества на решения общих собраний, а собрание прикроет его в любом случае… В идеале сам председатель должен разъяснять общему собранию за что можно голосовать, а за что нет.

    Объясняю как должно быть.. Все взносы СНТ должны быть минимально необходимыми. Новые заборы подождут. Старые еще 100 лет простоят. Все взносы должны поступать только на счет СНТ по безналу. И от всех без исключения владельцев участков. Оплачивать работы только со счета на счет. Работать только с проверенными фирмами. Все сметы проверять. Держать деньги на депозите категорически нельзя! Держать деньги на счетах частных лиц лично для меня приравнивается к воровству! Это примерно выглядит так: у вас некто обманом выманил деньги, положил себе в карман, а потом сказал, что положил их на сохранение! В случае внезапной гибели этого частного лица – эти деньги не вернуть. Да мы как-то и сами в состоянии сохранить их и найти им применение, или мы совсем недееспособные, а?
    Все нормальные СНТ давно имеют свой счет в банке, у нас же он только с 2019 года. Правлению выгодно брать денежки наличкой и продолжать держать на частных вкладах. Я уже предлагала – други Каминского, скиньтесь ему мильончика два-три – да пусть играется в каких хочет банках! Но нет, вы всех втягиваете в эту надоевшую игру семьи Каминского. Подельники преступника и мошенника, захватившего власть и наши деньги, не думайте, что вас большинство! Вас всего кучка в 10-15 человек! И вы это знаете. Умные здравомыслящие люди нашего СНТ все видят и понимают. Ваше время уходит, и в нашем СНТ неизбежно будет нормальное честное правление!

    #861
    ЕленаЕлена
    Участник

    Напоминаем новому правлению, что по заявлению о предоставлении документов и справок, поданному во время общего собрания 13 июня 2021 года, Сафонова и Неретин должны в 30-дневный срок выдать все требуемые документы, согласно положениям ФЗ 217. Неретин как ответственный за расчеты прошлых лет по общему электричеству должен подписать эти расчеты наравне с председателем и казначеем. Дипломы Неретина в ОБЭПе не нужны, а нужна подпись за предоставление расчета потерь, иначе после энергоэкспертизы он может быть признан соучастником мошеннического завышенного сбора денег за общее электричество. Сафонова в то время была единственным членом ревкомиссии и покрывала это, не вникая в суть дела, писала отчеты о том, что нарушений нет и тем самым соучаствовала в беззакониях ведения дел в СНТ Колос. Также требуем у нового правления включить подачу воды из нашей общей скважины! Люди не должны иметь бытовые неудобства из-за дури, тупизма, халатности и амбиций председателя и его нерадивого никчёмного помощника Неретина, кичащегося своими дипломами. Неретин! Не дипломы красят человека, а уважение к людям честное законное ведение дел!

    • Ответ изменён 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #862
    ЕленаЕлена
    Участник

    Также хочу обратиться к особо упёртым непонимающим гражданам, которые до сих пор не могут понять, чего хочет Соколова. Если понятие о честном, открытом ведении дел в СНТ для вас неведомо, ибо вы привыкли жить в ОПГ и не знаете другой жизни, то прошу вас лично написать на наш сайт, открыто задать интересующие вопросы. Мы покажем нужные документы, расчеты, выкладки и доводы. Может быть тогда вы поймете как много лет вас обманывали и жили за ваш счёт. Если и после этого вы останетесь при своем мнении, что Соколовой и Рожновой не надо было ворошить “осиное гнездо” семейного предприятия Каминского, которое вырастила г.Кириллова, то это ваше право.
    А наше право – жить по Совести, не нарушая Конов мироздания и законов страны, которые направлены на улучшение жизни народа. Мы тоже вправе создавать ту жизнь вокруг себя, в которой хотим жить! И не надо опускаться до клеветы, грязных сплетен, интриг и ругательств на вашем общем чате Даченька. Звания Человека это недостойно, а с обезьян спросу нет.
    Пишите, отвечу всем, знания по многим вопросам СНТ и современной ситуации позволяют мне легко ориентироваться в жизни и помогать другим. Неретин, с подачи Каминского назвал Соколову швеёй-мотористкой – это от зависти – однако это не так. У нее высшее биолого-педагогическое образование, много лет была научным сотрудником НИИ профилактической медицины в отделе профориентации молодежи,второе образование, полученное в 90 годы, искусствоведческое (история костюма, прикладное – мастер современной авторской одежды в русском стиле), дополнительно прошла курс Московской духовной академии – История религий, Богословие, Литургика, Знаменное пение, самостоятельно и с помощью учителей изучала традиционную и альтернативную историю славянского мира. Поговорить есть о чем, пишите, расскажу, как должно быть устроено общество Человеков, чтобы всем в нем было светло и радостно жить, жить без паразитов, своим честным трудом!
    Конечно, может создаться впечатление, что мы знаем ответы на все вопросы. Это, конечно, не так. Но наша сила в том, что мы умеем работать с информацией и привлекать к работе нужных специалистов.
    А самое главное – у нас чистые руки и горячие сердца!
    Мы не ищем личных выгод! Пишите, не прячьтесь!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.