Вопросы к г.Каминскому и г.Неретину

Main Форумы Форум Вопросы к г.Каминскому и г.Неретину

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #762
    ЕленаЕлена
    Участник

    Из настроений, витающих вокруг нашего СНТ этой весной, становится понятно, что правление, наделав дел, хочет отойти от ответственности. Вот и г.Неретин написал заявление об уходе из правления. И г.Каминский тоже, видимо, готов передать полномочия своему достойному
    кандидату преемнику, таким образом произведя “ротацию кадров” и оставшись руководить за кулисами.
    Не-е-е, дорогие, так не пойдет!
    Отвечайте-ка на наши вопросы.

    Вопрос Каминскому. Много лет Вы пользовались средствами СНТ по своему усмотрению, размещали их на личных счетах (и даже сына), не давали никаких приходных чеков, никаких отчетных документов о расходе этих средств, подавали нулевые балансы, из которых следовало, что у СНТ никаких денег нет и нет даже официального счета, самовольно завышали налоги и тарифы. Все эти правонарушения и действия подпадают под ст. 159 УК РФ. Все материалы, подтверждающие это есть в ОБЭП. Другое дело, как относятся к этому проверяющие органы, которые упорно не хотят этого видеть. Оветьте, г.Каминский, вы серьезно считаете себя невинно пострадавшим в этой истории? Ведь русская поговорка гласит: “Сколько веревочке не виться, а конец будет!”. И к суду Вас привлекли не как председателя, а как частное лицо, которое потеряло все берега личного и общественного. Так что оплачивать
    Ваши судебные издержки СНТ не будет.
    Еще вопрос. Теперь по скважине. Ответьте, по какой причине у нас летом не будет воды, если на легализацию скважины у Вас было 10 лет? Где документы на скважину?
    Где отчет о затраченных средствах на скважину? Покажите на собрании пайщиков в мае и дайте полный отчет. Кто виновен, что за 10 лет никто не нашел времени на регистрацию документов, Вы ведь зарплату много лет получаете? За что? Или опять эта Соколова виновата?
    Вопрос к г.Неретину. А Вы, прежде чем хлопнуть дверью, должок отдайте. Где два года обещанный Вами расчет и обоснование 200 000 и 300 000 рублей в год, сдаваемых много лет за общественное электричество? И почему раньше оно стоило 200 и 300 тысяч, а с прошлого года сразу уменьшилось до 30 000 р.?
    Клеветать и хамить вы оба можете хорошо, ответьте-ка лучше на вопросы по существу дела.

    • Тема изменена 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.