Виновные найдены!

Main Форумы Форум Виновные найдены!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #814
    ЕленаЕлена
    Участник

    Выслушав на собрании-сходе мнения выступающих и восстановив хронологию событий, приходим к пониманию, кто же на самом деле виновен в том, что этим летом две сотни водопользователей некто абсолютно наплевательски и безответственно хочет оставить без воды. ПРИ ЭТОМ УСИЛЕННО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КЛЕВЕТА, ЧТО ЭТО-ДЕ СОКОЛОВА “ВСЕХ СДАЛА, НАПИСАВ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ” И ТЕПЕРЬ, ЯКОБЫ, ШТРАФ НЕИЗБЕЖЕН И ПЛАТИТЬ ЕГО ПРИДЕТСЯ ВСЕМ ТРЕМ СНТ!
    РАЗЬЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ: НАЛОЖИТЬ ШТРАФ МОЖЕТ ТОЛЬКО КОМИССИЯ МИНЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ, ЕСЛИ КТО-ТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЗАХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ТРЕХ СНТ. СОКОЛОВА В ПРИРОДООХРАННЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. А вот председатель Каминский со своим “помощником” Неретиным Е. из шкуры лезут, чтобы обвинить Соколову. У многих жителей СНТ благодаря их неустанной работе и сложилось такое впечатление.
    Придется разъяснить непонимающим.
    ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ОТСУТСТВИЯ ВОДЫ (КАК И ДОКУМЕНТОВ НА СКВАЖИНУ) – ЭТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СНТ КОЛОС КАМИНСКИЙ Л.Э.
    СЛЕДИТЬ ЗА ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, КОНЕЧНО, ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ ТРЕХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ, НО ЛИШЬ ОДИН ИЗ НИХ – КАМИНСКИЙ – НАЧИНАЯ С ЛЕТА 2018 ГОДА ЗНАЛ, ЧТО С НЕГО ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕДЬЯВИТЬ МНОГО ДОКУМЕНТОВ ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СНТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СКВАЖИНУ! В 2019 ГОДУ НА НЕГО ПОДАЛИ ЗА ЭТО В СУД, НО ОН ПРОДОЛЖАЛ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ДУМАЯ, ЧТО “РАССОСЕТСЯ КАК-НИБУДЬ”.
    ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОШЛО ТРИ ГОДА, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО НЕ СПЕША, ПОЛЬЗУЯСЬ ВОДНОЙ АМНИСТИЕЙ, СДЕЛАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ И ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ДОКУМЕНТЫ. СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДВА ДРУГИХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И НЕ ЗНАЛИ О ТРЕБОВАНИЯХ К КАМИНСКОМУ, А ЧЛЕНЫ ИХ СНТ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. КАМИНСКИЙ ЖЕ, “УПЕРШИСЬ РОГОМ”, УПОРНО ИГНОРИРОВАЛ ТРЕБОВАНИЯ ЧЛЕНОВ СНТ ОБ УСТРАНЕНИИИ НАРУШЕНИЙ И ПРОДОЛЖАЛ НАГЛО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО СВОЮ ХОЗЯЙСКУЮ ПОЛИТИКУ, ПОПУТНО КЛЕВЕЩА И НАСТРАИВАЯ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВЫХ ТРЕБОВАНИЙ АКТИВНЫХ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ВСЕГО-ТО И НАДО БЫЛО СВОЕВРЕМЕННО УСТРАНИТЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ В РАБОТЕ ПРАВЛЕНИЯ СНТ. ПРЕСЕДАТЕЛЬ НЕ ВНЯЛ,НУ ВОТ ГРОМ И ГРЯНУЛ…
    НЕСОМНЕННО ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО КАМИНСКИЙ ДОВЕЛ СИТУАЦИЮ СО СКВАЖИНОЙ ДО ПОЛНОГО АБСУРДА, РЕВИЗИОННЫЕ КОМИССИИ ТРЕХ СОСТАВОВ: САФОНОВА, ВАСИНА, НЕРЕТИНА, ШИЛОВА, КОПЫТЬКО Л., МАРЧЕНКО. ЭТО ИХ ТРУСЛИВАЯ СОГЛАШАТЕЛЬСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПОЗВОЛИЛА КАМИНСКОМУ БЕЗНАКАЗАННО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ! ЭТО ОНИ ПОДПИСАЛИ ФИКТИВНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ РЕВКОМИССИЙ, ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ И КРУПНЫХ НАРУШЕНИЙ НЕТ! ЭТО ОНИ ИГНОРИРОВАЛИ НАШИ УСТНЫЕ И ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ И ОТСУТСТВИИ ДОКУМЕНТОВ ПО СКВАЖИНЕ! ТОГДА ИМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ШИТО-КРЫТО, НО ПРАВДУ НЕ УТАИШЬ. И ОНА ВЫСТРЕЛИЛА, КАК ТО РУЖЬЕ В ТРЕТЬЕМ АКТЕ СПЕКТАКЛЯ… ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ “ОТБЛАГОДАРИМ” ИХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТЕПЕРЕШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУСТЬ ОНИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВКУШАЮТ ПЛОДЫ СВОЕЙ ТРУСОСТИ И БЕЗПРИНЦИПНОСТИ. ВОТ СИДИТЕ ТЕПЕРЬ И МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ, КАК И МНОГИЕ СТОРОНННИКИ И ЗАЩИТНИКИ КАМИНСКОГО – ОН ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ТОЛЬКО СОКОЛОВА МЕШАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ КАК ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ!
    ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ШЛА ВОДНАЯ АМНИСТИЯ, ПРИ КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОДОЙ, ОДНОВРЕМЕННО ОФОРМЛЯЯ ЛИЦЕНЗИЮ. С 2021 ГОДА ОФИЦИАЛЬНО ТАК УЖЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, КАК НАМ СКАЗАЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ, ВЫДАЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ, НИКОМУ НЕ ПРИПИШУТ ШТРАФ, ЕСЛИ КТО-ТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ “СДАСТ” ВСЕ ТРИ СНТ, НАПИСАВ НА НИХ ПАСКВИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. СМЕЮ ВАС УВЕРИТЬ, ЭТО БУДЕТ ТОЧНО НЕ СОКОЛОВА! А ВОТ КАМИНСКИЙ С НЕРЕТИНЫМ УСИЛЕННО ЗАПУГИВАЮТ ЭТИМ ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЮБИЛЕЙНОГО И БУРЕВЕСТНИКА, ЖИТЕЛИ КОТОРЫХ ПРОСЯТ ДАТЬ ВОДУ.МЕЖДУ ПРОЧИМ ИМЕЕТСЯ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ РЕСУРСЫ (И В ЧАСТНОСТИ, ВОДУ), А ЕЩЕ ШТРАФ МОГУТ ПРИПИСАТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ… НО КАМИНСКОМУ С НЕРЕТИНЫМ ВСЕ ПОФИГУ! НЕ ОНИ ЖЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЭТИ ШТРАФЫ!!!
    ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ЭТИХ УШЛЫХ НАГЛЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, ЧТО Ж ВЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ СКВАЖИНОЙ И НИ О ЧЕМ НЕ ВСПОМИНАЛИ, БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ БЕРЯ ПЛАТУ ЗА ВОДУ, САМОВОЛЬНО ПОДКЛЮЧАЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗА ПЛАТУ, КОТОРУЮ САМИ И УСТАНАВЛИВАЛИ И ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! И КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО МОГУТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ, ОБВИНЯЯ ВО ВСЕМ СОКОЛОВУ!!!!
    Продолжение следует.

    • Тема изменена 2 года, 12 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 2 года, 12 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 2 года, 12 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    • Тема изменена 2 года, 12 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.
    #819
    ЕленаЕлена
    Участник

    Так каковы же пути решения проблемы с водой? Основному нашему населению вопрос отсутствия воды важнее вопроса оформления нужной документации. Далее выскажу моё личное мнение, которое никому не навязываю, ибо окончательное решение должны принять все водопользователи.
    Основываясь на том, что все жизнеобеспечивающие ресурсы той страны, где люди родились и проживают по Конам естественного права принадлежат народу, мы все должны осознать, что свободные люди имеют безусловное право на пользование ими. Настоящие власти должны только справедливо контролировать потребление этих ресурсов в интересах народа. Я говорю о том, как должно быть на самом деле,и к чему мы неизбежно придем в ближайшие годы. Стало быть, мы имеем конституционное право пользования этими ресурсами, если это необходимо для жизнеобеспечения.
    Народ – полноправный хозяин своей земли. Скважина находится, как я понимаю, в исправном состоянии. Стало быть, решением воли народа (водопользователей и пайщиков скважины) воду необходимо включить и пользоваться ею в необходимом объеме, так как, повторяю, народ – полноправный хозяин природных жизнеобеспечивающих ресурсов! Урегулирование документальных отношений с налоговой и прочими структурами вести одновременно и как можно быстрее устранить нарушения. Налог за потребленную воду вычислить с учетом лета этого года.
    Все это вполне возможно сделать. Было бы желание, а помощники в этом есть.
    И, конечно, следует крепко наказать вышеозначенных виновных в создавшейся ситуации с водой, так как их действия как выборных должностных лиц можно квалифицировать как наглое и безответственное бездействие и игнорирование замечаний граждан по устранению нарушений, в конечном итоге, вылившиеся в прямой саботаж! Всех виновных отстранить от любых должностей в СНТ на ближайшем общем собрании, заставить вернуть премии и зарплаты за халтурную работу и впредь не избирать в органы правления и контроля СНТ! А если будет наложен штраы, то платить его будут виновные в этом! Наглость, безответственность, лень, гордыня, тупость, трусость, соглашательство и презрение к интересам народа должны быть решительно наказаны раз и уже навсегда!

    #820
    ЕленаЕлена
    Участник

    К аргументам о немедленном включении воды следует добавить и необходимость соблюдения правил противопожарной безопасности и создания надлежащих условий жизни на территории наших СНТ в виду сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. За нарушение этих правил также существует практика наложения немалых штрафов, которые могут быть наложены на СНТ независимыми комиссиями (причем без всякий заявлений, действиями по решениям администраций районов). Господа виновные, не надейтесь на другой исход – все штрафы будете платить вы!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.