Ответ в теме: Непонятный долг.

Main Форумы Форум Непонятный долг. Ответ в теме: Непонятный долг.

#898
ЕленаЕлена
Участник

Оно уже написано. 22 июля, на следующий же день после обьявления об этом долге…
А сегодня 9 августа нами получена очередная отписка от парализованных органов Воскресенского УМВД (тоже вскоре разместим на сайте) о том, что проверка показала, что в СНТ Колос все нормально, за все уплочено, хищений не обнаружено. Ха-ха-ха-ха-ха!
И в ревизионных отчетах всё прекрасно!!!
Правда, было скромно замечено, что всех документов Каминский до сих пор не принес, а до 2016 года они вообще “не сохранились”, и поэтому по ходатайству в прокуратуру о продолжении “проверки” она будет продолжена. Так что Каминский никакой не белый и пушистый, а мошенник, продолжающий водить за нос самозанятых граждан Рф из полиции (документов уже достаточно, осталось только сделать правильный вывод на их основе).Полиции тоже надоела эта нескончаемая сказка про “белого бычка”, но время тянут. Правда, сам начальник УМВД Коновалов, зная ситуацию в СНТ Колос, не поставил свою подпись под этим халтурным ответом. Понимает, что после девятого возобновления проверки грядет проверка уже деятельности Воскресенского УМВД за такую работу..
Ну, что поделать, не видят в упор граждане полицейские состава преступления по ст.159, злого умысла и хищения денег у народа путём многолетней приписки налога на общественные земли! В ответе написано, что каминский “думал, что налог повысится” и брал в три раза больше, да еще с 2013 по 2019 год! Ай-яй-яй! Ну вот каждый год ждал повышения налога! Никак не мог дождаться! И разницу приходилося куда-то пристраивать! Да еще и ревкомиссия добро давала на это (Эдлина, это которая Сафонова). Вот только мы этого не знали до 19-го года! А зачем нам знать – сдали денежки, теперь они не наши, а “обезличенные”, как вылепил каминский на суде, и их судьбой нам интересоваться вообще не обязательно…
Вот и теперь пытается содрать с нас 50-тысячный ничем не доказанный долг, о чем тоже будем разбираться в ОБЭП…

  • Ответ изменён 2 года, 11 месяцев назад пользователем ЕленаЕлена.