Ответ в теме: Слово перед собранием 13 мая 2021

Main Форумы Форум Слово перед собранием 13 мая 2021 Ответ в теме: Слово перед собранием 13 мая 2021

#833
ЕленаЕлена
Участник

Отдельно хочу осветить личность г.Неретина-младшего. Заслужил, дорогой. Этот молодой да ранний “товарищ” за последние годы проявил себя так, что ныне удостоился отдельного разбора его “полётов”. По своему хамскому стилю общения с людьми (многие из которых пожилого возраста), этот фрукт превзошел самого его наставника – дядю Лёню! От многих слышала замечания и жалобы о том, что он хамит людям, невзирая на лица, угрожает (например, судами), учит жить и, видимо, искренне думает, что имеет на это право. Вынесем особую “благодарность” родителям этого фрукта – Неретиным Сергею и Жанне! А ведь какой был маленький хороший мальчик – здоровался вежливо и ёжика в ведёрке носил показывать… Милота…
Ну, что выросло, то выросло. Теперь сама Жизнь будет учить этого зарвавшегося гордеца дубиной своих жизненных уроков..
Неуважаемый мною г.Неретин! Верните должок! С лета прошлого года мы запрашивали по заявлению в правление перечень нужных нам документов, заверенных ответственными лицами.
В октябре 2020 года от Сафоновой мною получены все документы по списку ( можете у нее ознакомиться) кроме обоснования и расчета общественного электричества, особенно за прошлые годы. Сафонова выдала за своей подписью только финансовый отчет о собранных за электричество деньгах, а расчет и обоснование потерь, где Вы их взяли и как расчитали (кроме 3% потерь на кабеле, указанных в акте технологического разграничения с СНТ Юбилейный), Вы так и не дали, сославшись, что Вам надо сажать чеснок. И вообще тогда заявили, что Соколовой ничего не дадите!
Это как понимать?- “Да кто она такая”? Да?
Тем не менее, по выложенным в чате Даченька таблицам и по документам Сафоновой мы установили несоответствие расчетов потерь, что наводит на подозрения о подгонке результатов в надежде, что никто не разберется. Дополнительно мы обратились за расчетом и проверкой этих сведений к стороннему энергоэксперту с многолетним стажем работы в этой области. Наши опасения подтвердились. Вы, г.Неретин-младший или Ваш босс должны будут предоставить доказательства и расчеты в ближайшее время в ОБЭП новому дознавателю, а мы туда же предоставим свои.
Скажу несколько слов и о чате Даченька. Неретины и иже с ними изо всех сил ругают наш сайт. Однако мы пишем на нем серьезную информацию, тщательно выбирая слова и не допуская непроверенную информацию, за которую не можем ответить. О чате Даченька могу сказать, что искренне удивляет, какое примитивное общение происходит на этом чате, в котором не выбирают выражений, поливают грязью и высмеивают тех людей, которые не могут им ответить в том же стиле, ввиду своего воспитания!
Господа хорошие, и главный надзизатель этого чата Неретин-младший, вы создали чат только для слива помоев или по-другому просто не умеете общаться?
Все-таки это чат соседей по СНТ, и в нем наверно, нужно общаться корректно и аргументированно, обьяснять те документы, котрые вы изредка там выкладываете, а не затыкать и гнобить неугодных, превращая чат в примитивный бабий базар..
Г.Неретин-младший, обратите внимание на свое поведение и исправьте свои ошибки пока не поздно, чтобы больше не пришлось Вас ставить на место…

  • Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.
  • Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем ЕленаЕлена.