Ответ в теме: Об итогах проверки по клевете.

Main Форумы Форум Об итогах проверки по клевете. Ответ в теме: Об итогах проверки по клевете.

#760
ЕленаЕлена
Участник

Не могу не заметить, что г.Каминский продолжил-таки свою клевету по очернению Соколовой. И мировоззрение ее ему не нравится (а с ним его Соколова никогда не обсуждала, да и вообще это ее личное дело, которое она никому не навязывает) и вообще из-под контроля-де вышла. А Соколова никогда и не была под его контролем, просто все эти годы внимательно наблюдала за ведением дел в СНТ, и когда пришло время начала свою работу…
Каждый человек видит мир через призму своих понятий. Вот и Каминский (а может и его друзья, которые такие же) увидел Соколову “сгустком злобы”, которая вносит только раздор и вражду в сплоченное дружное общество, давно живущее по своим понятиям. Это общество его сподвижников, ввиду отсутствия деликтоспособности, искренне не понимает, что же хочет Соколова, если не власти? Ведь так же хорошо жили. Как в общине обезьян дремучего тропического леса. А ей порядка захотелось.
И непременно добро причинять… В этом главная суть претензий к Соколовой, а еще то, что такие правдоискатели мешают ловить рыбку в мутной воде…

  • Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем ЕленаЕлена.