Ответ в теме: О новом судебном процессе против Каминского

Main Форумы Форум О новом судебном процессе против Каминского Ответ в теме: О новом судебном процессе против Каминского

#560
ЕленаЕлена
Участник

Друзья! 23 октября 2019 на нас было оказано давление с просьбой изменить наши исковые требования в суде в части запроса в налоговую инспекцию. Это был телефонный разговор. По просьбе Каминского звонил посредник. В этом разговоре также было передано послание “одуматься”, иначе в отношении нас будут приняты ответные меры…
Сообщаем всем – ни на какие сепаратные переговоры мы не идем. Разбираться в вопросах нарушения наших прав мы будем с помощью суда (следующее заседание 20 ноября) и следственных органов различного уровня.
ТЕПЕРЬ О СТИЛЕ РАБОТЫ КАМИНСКОГО.
В середине сентября нами был подан запрос Каминскому выдать нам для суда личные справки:
1. Об отсутствии задолженностей за весь период с 2003 года. 2. Выписку с банковского счета СНТ Колос о поступлении наших личных взносов в августе-сентябре 2019 года.3. Справку о том, что в 2007 году мы сдавали 17 000 руб. на строительство скважины.
По первому вопросу Каминский ответил, что справку об отсутствии задолженности может выдать казначей только за полтора последних года, так как прежний казначей Кириллова уже не имеет права подписи. На вопрос: ” А Вы на что тогда, вы что ни за что не отвечаете?” последовал выпад – “это провокация?”.
По второму вопросу был дан такой ответ:”Да мало ли, что вам нужно!”
По третьему вопросу было сказано, что в реестре совладельцев скважины имеется фамилия совладельца ( правда, этого реестра никто еще не видел и никакого документа о “совладении” у нас на руках нет), а сколько платили – указано в садовой книжке.
На наши возражения, что в ней указано “17 000 р. -на водопровод”, и нужна справка в точной редакции, так как строительство скважины с нуля и водопровод ( замена старых труб, на которые собирали еще по 6 000 р. в следующем 2008 году) – это совсем не одно и то же. Каминский нагло и грубо повторил:”Да мало ли, что вам нужно!”
ВОТ ТАКОЙ У НАС “ПРЕДСЕДАТЕЛЬ”! ДУМАЙТЕ, ДРУЗЬЯ! СПРАВОК И ИНФОРМАЦИИ, ПОЛОЖЕННОЙ НАМ ПО ЗАКОНУ, НЕ ДАЕТ, ПОДПИСЕЙ СТАРАЕТСЯ НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЫТАЕТСЯ РАЗЛОЖИТЬ НА ПРАВЛЕНИЕ И НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, ОТВЕЧАТЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ НЕ ХОЧЕТ, ХОТЯ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ (У НЕГО БЫЛО ПОЛТОРА ГОДА ИХ “ПОДГОТОВИТЬ”),И В ДОВЕРШЕНИЕ ВСЕГО ВЕДЕТ СЕБЯ САМОУВЕРЕННО И НАГЛО, ДУМАЯ, ЧТО УВЕРНЕТСЯ ОТ РАССЛЕДОВАНИЯ ЕГО ДЕЯНИЙ И ВСЕ “СОЙДЕТ ЕМУ С РУК”.
Итак, судебное дело против незаконных действий физического лица Каминского продолжается. Оно будет долгим и тяжелым, но мы на правильном пути и не отступим назад!
НЕТ БЕЗЗАКОНИЮ В НАШЕМ ДОМЕ! ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СТАНОВИТЕСЬ РЯДОМ С НАМИ!