Ответ в теме: О подготовке ежегодного Общего Собрания 2019 года

Main Форумы Форум О подготовке ежегодного Общего Собрания 2019 года Ответ в теме: О подготовке ежегодного Общего Собрания 2019 года

#262
ЕленаЕлена
Участник

Тогда же нами подано другое заявление, которое председатель тоже под роспись не принял. Оба заявления сданы в ревизионную комиссию.Текст второго заявления:

ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ

Сообщаем вам, что прошлым летом в июле на доске обьявлений в сообщении от имени правления было обьявлено, что 21 июля 2018 года правление в полном составе слагает свои полномочия (фото есть).Это было заявлено, видимо, потому, что правление понимает, что его выборы от 11 июня 2018 года были незаконными, ввиду нарушения хода отчетно-перевыборного собрания, на котором не было отчета председателя, отчета ревизионной комиссии, не была дана оценка работы правления Общим Собранием за отчетный период 2016-2017 г.Законные выборы поэтому не могли состояться.

21 июля 2018 г. На Собрании членов СНТ Колос полномочия правления подтверждены не были, а для проверки работы правления была избрана ревизионная комиссия в составе Марченко Л., Копытько Л. и Шиловой Л..Двое последних, по нашим данным, не являлись членами СНТ и не могли быть избранными в состав органов управления и контроля СНТ. Просим проверить эти сведения. Знал ли председатель, что они не могут быть избраны?
В августе 2018 года нами было подано заявление в ревизионную комиссию о проверке списка членов СНТ, документов на скважину, расчета электричества, договоров на проведение работ и других документов по работе правления. Документы, которые были вывешены правлением, в качестве отчета на доске объявлений не имели подписей ответственных лиц и печати СНТ “Колос”.
Из отчета на доске обьявлений, можно сделать вывод, что проверка проведена не в полном обьеме и не по всем интересующим нас вопросам. ПОЭТОМУ НА ЕЖЕГОДНОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ И В НАСТОЯЩЕМ ЗАЯВЛЕНИИ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ МА ПРОСИМ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ И В ЭТОМ 2019 ГОДУ, ТАК КАК ДАЖЕ ВЫЯВЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОННОСТИ ПРАВЛЕНИЕМ ЗА ПОЛГОДА НЕ УСТРАНЕНЫ, СОХРАНЯЕТСЯ УГРОЗА НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШИХ СРЕДСТВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО НАРУШЕНИЯ НАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ.
Отчет Ревизионной комиссии обсуждался на Правлении, что является нарушением статуса Ревизионной комиссии.

Заявление председателем не принято, нас обвинили в клевете.