Ответ в теме: о канаве и председателе

Main Форумы Форум о канаве и председателе Ответ в теме: о канаве и председателе

ЕленаЕлена
Участник

Уважаемый Пожилой Заяц! Я тоже очень рада общаться с Вами. Конструктивный диалог всегда на пользу всем. Я голосовала именно так потому, что считаю, что принимать решение по делу Андроновых мы не в праве – это решит суд. А перекладывать судебные издержки от ошибок упрямого председателя на все СНТ – голосовала, конечно, против!
Теперь по уставу.Пожалуйста, прочитайте внимательно проект нового устава, сравните его со старым (председатель должен дать; если у Вас нет, мы дадим и настоящий из налоговой и тот,что людям на руки дают). Проект нового устава мы писали не просто”на свои порядки”, а в согласии с новым ФЗ 217, вступившим в силу 1 янв 2019 г., в связи с чем все СНТ обязаны пройти перерегистрацию и принять новый устав.
Об этом первым должен был сообщить всем председатель, а не мы. А он – ни гу-гу. Многие СНТ еще летом всю эту процедуру прошли.
Устав напмсан нами при содействии опытного руководителя СНТ, Председателя Профсоюза садоводов России Голосовой Л.Д.(она есть в Интернете).это она разьяснила нам все наши права и помогла составить устав в интересах всех без исключения садоводов, а не группы управляющих нами лиц.
Читайте, пишите Ваши вопросы по уставу, там есть моменты, которые надо изменить, вносите свои предложения, одним словом, ДУМАЙТЕ!